Página 1 de 1

Harina de garbanzo y queso cottage

Publicado: 20 Ene 2008 00:45
por Chipiguay
Tengo dos preguntas:
1ª alguien puso por ahí que había comprado la harina de garbanzo, ¿dónde, por favor?

2ª ¿Qué es el queso cottage, cómo se come, es de sabor fuerte?

Gracias por vuestras respuestas

Publicado: 20 Ene 2008 08:56
por Ardid
La harina de garbanzo la solemos comprar en herbolarios, vale aproximadamente 2'5? medio kilo, pero cunde un montón. Yo la utilizo para hacer una pizzeta para dos y gasto 40g cada vez, por lo que tengo con medio kilo para hacer 12 pizzetas.

El queso cottage lo compro en mercadona. Viene en un recipiente, porque es semis?lido. Tiene la apariencia de pepitas y está pensado para ensaladas. El sabor es bastante neutro, lo que explica que tenga tan poquitas calorías y grasas.


Espero haberte aclarado :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 22:44
por Chipiguay
Muchas gracias Ardid por la aclaraci?n y yo dale que te pego con los garbanzos en la picadora y me tiro todo un dia para hacer una poquita.

Por lo que me dices me imagino que el queso cottage se podrá comer c**o el queso fresco ¿no?

Publicado: 21 Ene 2008 09:07
por neo_mrl
Para mí el queso cottage es una variedad de queso fresco, es blandito y tambiénlleva líquido c**o los quesos de burgos o el requesón :D

Publicado: 21 Ene 2008 09:35
por Chipiguay
Gracias Neo, lo probaré a ver qué tal