Mi brazo de espinacas, tuneado de emergencia :D
Publicado: 20 Ene 2008 22:30
Pues me apetecia hacer el brazo de espinacas pero c**o el paqete de spinacas de casi un kilo entre que las limpias y las hierves se me qedo en 175 gr
un timo oiga usted
pues por no dejarlo a medias he cogido una lata de tomate troceado que tenia en el armario y lo he mezclado y sto es lo que ha salido
BRAZO ESPINACAS CON TOMATE
175 gr espinacas hervidas y escurridas
1 lata de tomate troceado pequeña
4 huevos
1 tarrina queso crema light
1 chorro de leche evaporada
jamon serrano sin grasa
sal
pimienta negra
Claras en un bol con un poco de sal para que cojan bien el punto de nieve, poner la batidora a potencia maxima
En otro bol mezclamos las espinacas hervidas, el tomate troceado y las 4 yemas (yo le ech? sal y pimienta a la mezcla pero eso al gusto)
A?adimos las claras con movimiento envolvente con cuidado que no se bajen
Esta mezcla extendida en papel vegetal al horno 200º unos 10minutos (dependiendo del horno)
En un bol mezclamos la tarrina de queso con el chorreon de leche evaporada y la pimienta negra y batimos hasta que quede crema de nuevo, extendemos en el brazo cuando está tibio y encima ponemos las lonchas de jamón y enrrollamos en papel film para que coja bien la forma y a la nevera (si os cabe mejor al congelador que queda mas firme)
Y voil?.....
aki el brazo antes de rellenar

y aki el resultado, no lo pongo cuando le cortú los bordes pq la foto al ser de movil salió un churro...



BRAZO ESPINACAS CON TOMATE
175 gr espinacas hervidas y escurridas
1 lata de tomate troceado pequeña
4 huevos
1 tarrina queso crema light
1 chorro de leche evaporada
jamon serrano sin grasa
sal
pimienta negra
Claras en un bol con un poco de sal para que cojan bien el punto de nieve, poner la batidora a potencia maxima
En otro bol mezclamos las espinacas hervidas, el tomate troceado y las 4 yemas (yo le ech? sal y pimienta a la mezcla pero eso al gusto)
A?adimos las claras con movimiento envolvente con cuidado que no se bajen
Esta mezcla extendida en papel vegetal al horno 200º unos 10minutos (dependiendo del horno)
En un bol mezclamos la tarrina de queso con el chorreon de leche evaporada y la pimienta negra y batimos hasta que quede crema de nuevo, extendemos en el brazo cuando está tibio y encima ponemos las lonchas de jamón y enrrollamos en papel film para que coja bien la forma y a la nevera (si os cabe mejor al congelador que queda mas firme)
Y voil?.....
aki el brazo antes de rellenar

y aki el resultado, no lo pongo cuando le cortú los bordes pq la foto al ser de movil salió un churro...
