DEBERES DEL 23/01/2008 AL 29/01/2008
Publicado: 22 Ene 2008 22:57
Bueno otra vez os queria dar las gracias a todas por dejarme participar en este concurso y pasarmelo bomba con los deberes. La verdad es que me lo he pasado en grande. Espero que os gusten los deberes que he elegido y que participeis todas.
Pongo los deberes rapido, pq sino una que yo me se, le da algo
1ª PLATO
ENSALADA VERDE CON QUESO Y ALI?O FRANCES (Salipebre)
Lleva lechuga, una zanahoria rallada, medio pepino, queso semicurado rallado, queso az?l desmigado y 5 anchoas picadas.
receta del ali?o francés:
-5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de vino blanco o de manzana o sidra o zumo de limón
-1 cucharada de mostaza de Dijon
-una pizca de azúcar blanquilla
-Ajo seco en esp?cie
-Sal
-Pimienta negra recién molida
Poner todos los ingredientes en un cuenco pequeño y batir hasta que queden bien mezclados.

2ªPLATO
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR (bellablanca)
INGREDIENTES
500 grs de pechugas de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
un yogur natural desnatado
un chorro de leche desnatada
50 grs de anacardos
? cucharadita de clavo molido
? cucharadita de coriandro
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de jengibre (opcional)
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
1 cucharadita de aceite y sal
PREPARACIÓN
Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las cebollas picadas fino y los ajos troceados, y las pechugas de pollo cortadas en dados.
Poner en el vaso de la batidora los anacardos y todas las especias menos el curry. Agregar el yogur y un chorro de leche y batir bien. Agregar la pasta de yogur y anacardos a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 45 minutos. Durante la cocción
Cuando finalice, abrir y echar la cucharada de curry, remover bien y servir.

POSTRE:
GALLETAS DE CHOCOLATE (Argala)
150 g. de harina integral
25 g. de cacao en polvo sin azucar
1 huevo
40 g. de aceite de girasol
70 g. de leche desnatada
2 cucharadas de edulcorante
1 cucharadita de jenjibre rallado
media cucharadita de nuez moscada
1 punta de cucharadita de canela
Se bate el huevo,con el aceite ,edulcorante y leche,se echa el jenjibre rallado,por otro lado se mezcla el harina, el cacao en polvo, canela y,nuez moscada, y cuando esta mezclado se echa a la mezcla de huevo etc.....queda una masa espesa y pegajosa,hay que ayudarse de 2 cucharas para poner en los molsdes. Se pone en moldes,de pastas,y se aplana con una cuchara humedecida en agua, se mete al horno,previamente calentado a 180º10 o 15 minutos depende del horno

Este postre lo he puesto pq tenia ganas de estrenar un molde de galletas que todavia esta sin abrir
Espero que os gusten los deberes, faciles y rapiditos.
Un beso a todas

Pongo los deberes rapido, pq sino una que yo me se, le da algo
1ª PLATO
ENSALADA VERDE CON QUESO Y ALI?O FRANCES (Salipebre)
Lleva lechuga, una zanahoria rallada, medio pepino, queso semicurado rallado, queso az?l desmigado y 5 anchoas picadas.
receta del ali?o francés:
-5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de vino blanco o de manzana o sidra o zumo de limón
-1 cucharada de mostaza de Dijon
-una pizca de azúcar blanquilla
-Ajo seco en esp?cie
-Sal
-Pimienta negra recién molida
Poner todos los ingredientes en un cuenco pequeño y batir hasta que queden bien mezclados.

2ªPLATO
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR (bellablanca)
INGREDIENTES
500 grs de pechugas de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
un yogur natural desnatado
un chorro de leche desnatada
50 grs de anacardos
? cucharadita de clavo molido
? cucharadita de coriandro
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de jengibre (opcional)
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de curry
1 cucharadita de aceite y sal
PREPARACIÓN
Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las cebollas picadas fino y los ajos troceados, y las pechugas de pollo cortadas en dados.
Poner en el vaso de la batidora los anacardos y todas las especias menos el curry. Agregar el yogur y un chorro de leche y batir bien. Agregar la pasta de yogur y anacardos a la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 45 minutos. Durante la cocción
Cuando finalice, abrir y echar la cucharada de curry, remover bien y servir.

POSTRE:
GALLETAS DE CHOCOLATE (Argala)
150 g. de harina integral
25 g. de cacao en polvo sin azucar
1 huevo
40 g. de aceite de girasol
70 g. de leche desnatada
2 cucharadas de edulcorante
1 cucharadita de jenjibre rallado
media cucharadita de nuez moscada
1 punta de cucharadita de canela
Se bate el huevo,con el aceite ,edulcorante y leche,se echa el jenjibre rallado,por otro lado se mezcla el harina, el cacao en polvo, canela y,nuez moscada, y cuando esta mezclado se echa a la mezcla de huevo etc.....queda una masa espesa y pegajosa,hay que ayudarse de 2 cucharas para poner en los molsdes. Se pone en moldes,de pastas,y se aplana con una cuchara humedecida en agua, se mete al horno,previamente calentado a 180º10 o 15 minutos depende del horno

Este postre lo he puesto pq tenia ganas de estrenar un molde de galletas que todavia esta sin abrir

Espero que os gusten los deberes, faciles y rapiditos.
Un beso a todas

