Página 1 de 1

alguien que tenga glutamato monosodico (saborizante chino)??

Publicado: 23 Ene 2008 09:34
por pasangara
Pues ayer lo compré en el Makro (pq c**o yo tambien estoy empezando a ser del Club Culo veo culo quiero, se lo leí a Pachi que lo vendian en Makro y ayer, ya que iba a comprar harina de fuerza, lo compré.
Pero........c**o se usa?? cantidad?? en que platos?? (me imagino que sobre todo en arroz tipo "chino" y rollitos, ensaladas.........no s?; tampoco se en que momento se echa...........que sabor da???

alguien que me cuente porfa............lo que si leí una vez en un articulo es q no hay que abusar de ello........pero de vez en cuando así un poco en el arroz 3d, no creo que pase nada no???



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Ene 2008 11:21
por neo_mrl
Ni idea, nunca lo he usado :nodigona:

Publicado: 23 Ene 2008 11:37
por pasangara
Gracias neo, pero ya me han contestado las vecinas y me han recomendado que no abuse de ello.........simplemente lo quiero para echar un poquito cuando haga el arroz tipo de los chinos.......


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2008 14:56
por argala
Yo tampoco sabia que era :duda:
no te acostaras sin saber una cosa mas :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2008 09:00
por Ardid
Es un aditivo que están estudiando por sus efectos sobre la conducta. Parece ser que retrasa la sensaci?n de saciedad, por lo puede influir en las tasas de obesidad.

Están estudiando su prohibici?n :mal:

Publicado: 24 Ene 2008 09:05
por todalavidaadieta
a mi me suena que es un producto que ponen a las patatitas y al tipo de alimentos que "no solo puedes comer uno", no es que de más sabor, si no c**o dice Ardid, que te engancha.

:mal: