alguien que tenga glutamato monosodico (saborizante chino)??
Publicado: 23 Ene 2008 09:34
Pues ayer lo compré en el Makro (pq c**o yo tambien estoy empezando a ser del Club Culo veo culo quiero, se lo leí a Pachi que lo vendian en Makro y ayer, ya que iba a comprar harina de fuerza, lo compré.
Pero........c**o se usa?? cantidad?? en que platos?? (me imagino que sobre todo en arroz tipo "chino" y rollitos, ensaladas.........no s?; tampoco se en que momento se echa...........que sabor da???
alguien que me cuente porfa............lo que si leí una vez en un articulo es q no hay que abusar de ello........pero de vez en cuando así un poco en el arroz 3d, no creo que pase nada no???

Pero........c**o se usa?? cantidad?? en que platos?? (me imagino que sobre todo en arroz tipo "chino" y rollitos, ensaladas.........no s?; tampoco se en que momento se echa...........que sabor da???
alguien que me cuente porfa............lo que si leí una vez en un articulo es q no hay que abusar de ello........pero de vez en cuando así un poco en el arroz 3d, no creo que pase nada no???









