Página 1 de 1

problemas con el edulcorante

Publicado: 23 Ene 2008 14:30
por allegra123
pues c**o dice el titulo, ayer hice el bizcocho de los deberes de la semana anterior y cambió la fructosa por edulcorante en polvo marca eroski, la pinta del bizcocho fue estupenda pero a la hora de probarlo fue horrible sabia totalmente amargo y ni mojando en el cafe con leche se le quita el sabor...creo que akbar? tirandolo :(
cual es el problema???solo vale la sacarina liquida para las recet así??o tiene que ser fructosa obligatoriamente???

perdon por todo el rollo

Publicado: 23 Ene 2008 14:36
por neo_mrl
Es que no todos los edulcorantes (ya sean en polvo o líquidos) admiten el proceso de cocción o horneado, pues amargan. Normalmente en el envase especifican si se puede cocinar con él o no. :beso:

Publicado: 23 Ene 2008 14:41
por tauro81
Es que hay algunos edulcorantes que con el calor amargan los platos, tal es el caso del edulcorante de la marca EROSKI.

Nosotras solemos usar el edulcorante líquido de la marca DIA, que no da problemas a la hora de cocinar

Venga, dale una nueva oportunidad que seguro que la proxima ver te sale de rechupete.

:beso:

Publicado: 23 Ene 2008 14:47
por argala
Yo con edulcorante en polvo ,no los hago,
pero si con el liquido,y a veces lo hago con el del dia,que es apto para horno,
pero muchas veces con el que tenga,y me sabe bueno :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2008 15:07
por allegra123
pues vaya.... entonces tendre que comprar el edulcorante liquido de dia, pero las medidas seran mas dificiles de calcular en liqido no???
he probado el de polvo de eroski con el cafe con leche y con 2 cucharadas llenas no sabia a nada, menudo timo!!!totalmente descartado para TODO :x

gracias chicas....