Página 1 de 1

Pues yo tambi?n he hecho el brazo de gitano de Behbeh

Publicado: 27 Ene 2008 22:02
por Ardid
Lo tenía pendiente. Nos ha gustado mucho. Lo hemos probado frío y después de un toque de micro. Nos ha gustado más templadito.

Lo he hecho con tres huevos y 300g de espinacas, y he guardado en el congelador la mitad para otra cena.

Imagen

Publicado: 27 Ene 2008 22:20
por Thessa
Te ha quedado de revista! :o :o :o


Que riiiiiiiiico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ene 2008 23:51
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que chulo te ha quedado ehh!! :up:
y que rico esta,yo tambien lo metia un poco al micro :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

pasame la receta porfa

Publicado: 27 Ene 2008 23:51
por nassia
Eso tiene una pinta magnífica. Pero me podrias especificar un poco más la receta?

Publicado: 27 Ene 2008 23:54
por Ardid
Hola guapa, la receta es de Behbeh, la puso hace unos días y nos estamos animando a hacerla.

Está en este enlace:

recetas-postt208464.html

Publicado: 28 Ene 2008 09:12
por shamira
Te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2008 10:54
por nocilla
:o :o :o

Que pasada, te ha quedado estupendo.


:beso:

Publicado: 28 Ene 2008 16:06
por aleyjuli
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: de pelicula, ummmmmmmmmmmm tiene una pinta buenisima, yo lo tengo pendiente, pero una de mis dudas era si comerlo frio o caliente.....................

Publicado: 28 Ene 2008 22:09
por yilana
¿Y no te ha dado penita comertela? Porque te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: