Página 1 de 1
Pues yo tambi?n he hecho el brazo de gitano de Behbeh
Publicado: 27 Ene 2008 22:02
por Ardid
Lo tenía pendiente. Nos ha gustado mucho. Lo hemos probado frío y después de un toque de micro. Nos ha gustado más templadito.
Lo he hecho con tres huevos y 300g de espinacas, y he guardado en el congelador la mitad para otra cena.

Publicado: 27 Ene 2008 22:20
por Thessa
Publicado: 27 Ene 2008 23:51
por argala
pasame la receta porfa
Publicado: 27 Ene 2008 23:51
por nassia
Eso tiene una pinta magnífica. Pero me podrias especificar un poco más la receta?
Publicado: 27 Ene 2008 23:54
por Ardid
Hola guapa, la receta es de Behbeh, la puso hace unos días y nos estamos animando a hacerla.
Está en este enlace:
recetas-postt208464.html
Publicado: 28 Ene 2008 09:12
por shamira
Publicado: 28 Ene 2008 10:54
por nocilla
Publicado: 28 Ene 2008 16:06
por aleyjuli
Publicado: 28 Ene 2008 22:09
por yilana