Ensalada de can?nigos
Publicado: 28 Ene 2008 10:50
Mirad que ensalada más facilita y más rica.
<b>Ingredientes</b>
Can?nigos
Tomates
Beicon
Aceite, vinagre, sal.
Necesitamos para el refrito tomates pelados y troceados, bien naturales o bien lo compramos en lata.
Lo primero que hacemos es rehogar el tomate hasta que pierda toda el agua. Lo haremos en aceite de oliva virgen, ya que a la ensalada añadimos el tomate con el aceite que lo hemos cocinado.
Rehogamos el beicon en otra sartén, haci?ndolo quedar doradito, c**o vereis, en vez de beicon he utilizado jamón serrano por ver si termino ya con las cosas de navidad.
Ya solo queda, poner los can?nigos en la ensaladera, ponerles sal y vinagre al gusto, verter sobre ellos el tomate junto con el aceite en el que lo hemos cocinado (templado, no muy caliente porque sino los can?nigos se agacharéan mucho).
Poner encima el beicon-jamón dorado y listo para comer.



Espero que os guste

<b>Ingredientes</b>
Can?nigos
Tomates
Beicon
Aceite, vinagre, sal.
Necesitamos para el refrito tomates pelados y troceados, bien naturales o bien lo compramos en lata.
Lo primero que hacemos es rehogar el tomate hasta que pierda toda el agua. Lo haremos en aceite de oliva virgen, ya que a la ensalada añadimos el tomate con el aceite que lo hemos cocinado.
Rehogamos el beicon en otra sartén, haci?ndolo quedar doradito, c**o vereis, en vez de beicon he utilizado jamón serrano por ver si termino ya con las cosas de navidad.
Ya solo queda, poner los can?nigos en la ensaladera, ponerles sal y vinagre al gusto, verter sobre ellos el tomate junto con el aceite en el que lo hemos cocinado (templado, no muy caliente porque sino los can?nigos se agacharéan mucho).
Poner encima el beicon-jamón dorado y listo para comer.



Espero que os guste
