Página 1 de 1
EDULCORANTE
Publicado: 30 Ene 2008 17:07
por lenacalde
Haber si me podeis ayudar, el otro dia hice un bizcocho y nada dulce, nada de nada y ayer hice magdalenas y algo mas dulces pero es que le eche muchaaaaa pero tampoco creais ehhh un poquitin nada mas, el que yo he comprado es el natreen granulado, cual utilizais vosotr así?
Publicado: 30 Ene 2008 17:12
por Ardid
Yo utilizo el edulcorante líquido del Dia, es superbarato y con él se puede cocinar. Ojo, porque no con todos se puede hacer
Yo hago con regularidad un brownie apto de chocolate con edulcorante y a mí me encanta

Publicado: 31 Ene 2008 12:52
por clemenvilla
Publicado: 31 Ene 2008 13:45
por Ardid
Es líquido, y la equivalencia con el azúcar la pone en el envase. El resto de ingredientes son los mismos:
Aquí puedes ver una foto:
http://www.ciao.es/Dia_edulcorante_liquido__696841
Publicado: 31 Ene 2008 14:13
por clemenvilla
Gracias!!!!!!!

Publicado: 07 Feb 2008 11:23
por Mielita
Es q hay muchos edulcorantes q con el calor, al hacer una receta al horno, por ejemplo, pierden su poder endulzante. Ahora mismo no se cuales son validos... pero en el foro de Thermomix se ha hablado de ello varias veces, alli seguro q alguien sabe cual puedes usar...