Sepia al ajillo
Publicado: 03 Feb 2008 00:28
Esta noche he hecho dos peazo sepias que estaban
Ya puse esta receta hace tiempo, pero por si acaso a alguien se le escap?, la vuelvo a poner. Es ideal para cenas, porque no pide pan
Primero se limpian bien las sepias y se cortan a trozos pequeños. Se pone un fondo de aceite en la sartén:

Cuando se caliente, se echa la sepia:

Se tapa, no se le echa sal (importante), se deja que suelten toda el agua y que hierva en ella:

Cuando se quede seca (la mía, que eran 2 kilos, tard? más de media hora), se le echa una mezcla de ajo picado, vino blanco y perejil:

En fin, que estaba buenísima. Y c**o me sobr? la mitad, pues ya tengo la cena para otra noche. Mi plato con verduras a la plancha:


Ya puse esta receta hace tiempo, pero por si acaso a alguien se le escap?, la vuelvo a poner. Es ideal para cenas, porque no pide pan

Primero se limpian bien las sepias y se cortan a trozos pequeños. Se pone un fondo de aceite en la sartén:

Cuando se caliente, se echa la sepia:

Se tapa, no se le echa sal (importante), se deja que suelten toda el agua y que hierva en ella:

Cuando se quede seca (la mía, que eran 2 kilos, tard? más de media hora), se le echa una mezcla de ajo picado, vino blanco y perejil:

En fin, que estaba buenísima. Y c**o me sobr? la mitad, pues ya tengo la cena para otra noche. Mi plato con verduras a la plancha:
