Página 1 de 2

Sepia al ajillo

Publicado: 03 Feb 2008 00:28
por Ardid
Esta noche he hecho dos peazo sepias que estaban :)

Ya puse esta receta hace tiempo, pero por si acaso a alguien se le escap?, la vuelvo a poner. Es ideal para cenas, porque no pide pan :wink:

Primero se limpian bien las sepias y se cortan a trozos pequeños. Se pone un fondo de aceite en la sartén:

Imagen

Cuando se caliente, se echa la sepia:

Imagen

Se tapa, no se le echa sal (importante), se deja que suelten toda el agua y que hierva en ella:

Imagen

Cuando se quede seca (la mía, que eran 2 kilos, tard? más de media hora), se le echa una mezcla de ajo picado, vino blanco y perejil:

Imagen

En fin, que estaba buenísima. Y c**o me sobr? la mitad, pues ya tengo la cena para otra noche. Mi plato con verduras a la plancha:

Imagen

Publicado: 03 Feb 2008 09:11
por Salipebre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menudos platitos se te ocurren :)

Buenisimo que tiene que estar :up:

Publicado: 03 Feb 2008 11:15
por nassia
Esa la quiero probar :nodigona: :nodigona: tu ya me entiendes :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Feb 2008 13:48
por Ardid
Cuando quieras :wink:

Publicado: 03 Feb 2008 16:49
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 18:06
por rosi82
Receta estupenda Ardid :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 18:32
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimaaa!!!! :up:
yo la c**o a la plancha con un majado de ajo y peregil y un chorrito de vinagre con aceite y tambien esta muy rica :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 19:02
por Ardid
A mí es que a la plancha siempre se me queda dura. ¿Cómo la haces tú?

Publicado: 03 Feb 2008 21:19
por luzazul
que rica :plas: :plas: me encanta la sepia :up:
:beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 22:17
por kashna
que buenisimo!!!! haber si me hago con una s?pia :D