Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de cebolla
Publicado: 12 Feb 2008 08:59
Anoche cenamos estos pimientos, y salen muy ricos. c**o llevan harina no deberían cenarse si somos estrictos, c**o ya sabeis yo estoy en mantenimiento y no me preocupan estos extras.
Tampoco es un plato para comer todos los días, pues la morcilla es un alimento bastante graso.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA

Ingredientes
-Pimientos del piquillo
-400 grs. de morcilla de cebolla
-Una cucharada y media de harina integral
-Aceite de oliva
-Leche
-Nuez moscada
-Leche evaporada
Elaboración
-Quitar la tripa a las morcillas.
-En una cacerola poner el relleno de la morcilla con un poco de aceite de oliva (poquito, pues la morcilla suelta grasa).
-Rehogar para que la morcilla se vaya haciendo.
-Añadir una cucharada y media de harina y remover bien.
-Dejar unos minutos e ir removiendo constantemente.
-Añadir un poco de nuez moscada.
-Ir añadiendo leche y seguir removiendo.
-Poner leche hasta que quede una pasta con la textura deseada.
-Rellenar los pimientos con esta pasta (para esa cantidad de relleno pude
rellenar 29 pimientos).
-Para hacer la salsa, en el vaso de la batidora poner leche evaporada y algunos pimientos (utilizar los que están rotos y no valgan para rellenar).
-Tritutar bien y añadir algo de sal si se desea.
-Poner los pimientos en una fuente y la salsa por encima.
-Introducir en el horno hasta que están calientes.
Tampoco es un plato para comer todos los días, pues la morcilla es un alimento bastante graso.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA

Ingredientes
-Pimientos del piquillo
-400 grs. de morcilla de cebolla
-Una cucharada y media de harina integral
-Aceite de oliva
-Leche
-Nuez moscada
-Leche evaporada
Elaboración
-Quitar la tripa a las morcillas.
-En una cacerola poner el relleno de la morcilla con un poco de aceite de oliva (poquito, pues la morcilla suelta grasa).
-Rehogar para que la morcilla se vaya haciendo.
-Añadir una cucharada y media de harina y remover bien.
-Dejar unos minutos e ir removiendo constantemente.
-Añadir un poco de nuez moscada.
-Ir añadiendo leche y seguir removiendo.
-Poner leche hasta que quede una pasta con la textura deseada.
-Rellenar los pimientos con esta pasta (para esa cantidad de relleno pude
rellenar 29 pimientos).
-Para hacer la salsa, en el vaso de la batidora poner leche evaporada y algunos pimientos (utilizar los que están rotos y no valgan para rellenar).
-Tritutar bien y añadir algo de sal si se desea.
-Poner los pimientos en una fuente y la salsa por encima.
-Introducir en el horno hasta que están calientes.