Página 1 de 1

Mi primera aproximaci?n a la reposter

Publicado: 12 Feb 2008 09:04
por ainvar
c**o la receta la saquí de aquí, pues tambiénla posteo aquí :lol:


Unas magdalenas integrales al cacao, receta de douchies:

Imagen

Imagen

La receta en mi blog y en el post de recetas de la Dieta Bellablanca.

Saludos
Pelayo

Publicado: 12 Feb 2008 09:06
por Ardid
Vaya horas de poner estas cosas :lol:

Ahora mismo me sacaba yo un cafecito de la míquina y te cogía una magdalena :)

Publicado: 12 Feb 2008 09:09
por ainvar
Jejeje, la verdad es que salieron muy buenas, si este finde tengo tiempo intentaré hacer unas pequeñas variaciones para comerlas yo también, que a mi el chocolate no me va mucho.

Publicado: 12 Feb 2008 09:16
por neo_mrl
Pues tu primera aproximaci?n a la repostería ha salido genial, tienen muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Feb 2008 09:47
por nocilla
Pelayo, la aproximaci?n ha sido estupenda.

De paso me he dado una vuelta por tu blog y he visto la receta de cahopos de berenjenas..........................El queso Afogapitu picante por cual se podría sustituir????

:beso:

Publicado: 12 Feb 2008 09:47
por luzazul
peligrosisimo esa aproximaci?n a la reposteria, te atrapar? y ya no podras alejarte :lol: :lol: :lol: :lol:

tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 10:53
por ainvar
nocilla escribió:Pelayo, la aproximaci?n ha sido estupenda.

De paso me he dado una vuelta por tu blog y he visto la receta de cahopos de berenjenas..........................El queso Afogapitu picante por cual se podría sustituir????

:beso:
Se puede sustituir por el queso que más te guste. Yo us? ese porque era el que tenía en la nevera y tenía curiosidad por ver c**o quedaba en salsa. Tengo un amigo en Asturias que los fabrica y me había dicho que quedaba muy bueno. únicamente ten cuidado, si es un queso fuerte, que quede rebajadito para que no te mate el sabor del salm?n. Puedes probar con algún azul, un Idiaz?bal, o incluso alguna mezcla de esas que vienen ya hechas en bolsitas, tipo "el Caseráo", que dejan una salsa bastante rica y no muy fuerte.
Espero haberte ayudado.

Gracias a todos/as por los comentarios, la verdad es que animóis mucho a seguir posteando.

Saludos
Pelayo

Publicado: 12 Feb 2008 11:07
por nocilla
ainvar escribió:
nocilla escribió:Pelayo, la aproximaci?n ha sido estupenda.

De paso me he dado una vuelta por tu blog y he visto la receta de cahopos de berenjenas..........................El queso Afogapitu picante por cual se podría sustituir????

:beso:
Se puede sustituir por el queso que más te guste. Yo us? ese porque era el que tenía en la nevera y tenía curiosidad por ver c**o quedaba en salsa. Tengo un amigo en Asturias que los fabrica y me había dicho que quedaba muy bueno. únicamente ten cuidado, si es un queso fuerte, que quede rebajadito para que no te mate el sabor del salm?n. Puedes probar con algún azul, un Idiaz?bal, o incluso alguna mezcla de esas que vienen ya hechas en bolsitas, tipo "el Caseráo", que dejan una salsa bastante rica y no muy fuerte.
Espero haberte ayudado.

Gracias a todos/as por los comentarios, la verdad es que animóis mucho a seguir posteando.

Saludos
Pelayo
Gracias :beso:

Publicado: 12 Feb 2008 11:21
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o pues vaya ricas que te han quedado,
me estas dando envidia y todo :up:
:beso: :beso: :beso: