Página 1 de 1
Un cl?sico, Redondo de Ternera guisado
Publicado: 14 Feb 2008 09:05
por ainvar
No se si éste tipo de guisos son aptos, la verdad. Suelo usar muy poquito aceite y el alcohol del vino se evapora. Ya me diréis...
La receta, c**o siempre, en mi
blog
Saludos
Pelayo
Publicado: 14 Feb 2008 09:39
por neo_mrl
En principio es apto, aunque dependerá si espesas la salsa con harina... si no haces con harina integral puedes comerlo antes de las seis de la tarde.

Publicado: 14 Feb 2008 12:45
por ainvar
No, yo no uso harina, prefiero reducir la salsa.
Gracias
Publicado: 15 Feb 2008 15:21
por argala
Publicado: 15 Feb 2008 18:54
por nassia
Ainvar c**o puedo ver tu blog?
Es que soy un poco novata con el ordenador

Publicado: 15 Feb 2008 19:10
por argala