Página 1 de 1

Un cl?sico, Redondo de Ternera guisado

Publicado: 14 Feb 2008 09:05
por ainvar
No se si éste tipo de guisos son aptos, la verdad. Suelo usar muy poquito aceite y el alcohol del vino se evapora. Ya me diréis...


Imagen


La receta, c**o siempre, en mi blog

Saludos
Pelayo

Publicado: 14 Feb 2008 09:39
por neo_mrl
En principio es apto, aunque dependerá si espesas la salsa con harina... si no haces con harina integral puedes comerlo antes de las seis de la tarde. :up:

Publicado: 14 Feb 2008 12:45
por ainvar
No, yo no uso harina, prefiero reducir la salsa.

Gracias

Publicado: 15 Feb 2008 15:21
por argala
:plas: :plas: :plas:
riquisimo, :up:
asi guiso yo mucha carne sin que sea redondo :up:
pero pongo menos aceite,no cubro completamente el fondo,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2008 18:54
por nassia
Ainvar c**o puedo ver tu blog? :nodigona:
Es que soy un poco novata con el ordenador :cry: :cry:

Publicado: 15 Feb 2008 19:10
por argala
nassia escribió:Ainvar c**o puedo ver tu blog? :nodigona:
Es que soy un poco novata con el ordenador :cry: :cry:
Pincha en su firma ,donde pone con dos fogones

:beso: :beso: