MI tarta!!!! (con receta)
Publicado: 14 Feb 2008 12:13
Hola!!!!!os voy a enseñar la tarta que he hecho ,para celebrar san valentin
os gustaaaa???me ha quedado un chula ?
si os digo que estoy nerviosilla
que fuerte despues de tantos años
y todo porque he hecho una tarta,..pero c**o se que mi agus ..le gusta tanto
sera por eso


edito para que veais el corte ,estaba riquisima
y la flor me la regalo alejandra,dice que era el regalo de los enamoraos

para el bizcocho:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azucar glas
relleno:
500 g. de nata
3 cucharadas de azucar glas
1 cuharada de azucar avainillada
fresas
mermelada de fresa
decorar :
bolitas plateadas
estrellitas
colorante rojo
Preparacion:
Se baten las claras a punto de nieve
y se mezcla,con las yemas,azucar glas y harina tamizada,
se pone en el molde
y se mete al horno 180 ? 10 minutos
mientras se monta la nata,con el azucar.
y la mermelada se pone con un poco de agua y azucar , para hacer un almibar,y para que quede mas fino se pasa la batidora.
El bizcocho se abre por la mitad
se pone la mitad del almibar,en el bizcocho de abajo
se pone la nata, reservando una poca para decorar
y se cubre toda la nata con fresas troceadas
se tapa con la otra mitad
se empapa el otro bizcocho con el resto del almibar
y se pone encima
Se decora con la manga pastelera
con la nata que he reservado
A la mitad, he puesto unas gotas de colorante,para que quede rosa,
todo alrededor,y un corazon en el centro con la nata blanca
en lo rosa he puesto las bolitas
y en los laterales estrellitas
He sufrido un percance, que al hechar el colorante, no se porque se ha puesto la nata blanda y he tenido que improvisar con unas hojas de gelatina,
asi que ahora, lo rosa sera c**o gominiola
habeis visto que sencillita y que rica va a estar


os gustaaaa???me ha quedado un chula ?

si os digo que estoy nerviosilla










edito para que veais el corte ,estaba riquisima

y la flor me la regalo alejandra,dice que era el regalo de los enamoraos



para el bizcocho:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azucar glas
relleno:
500 g. de nata
3 cucharadas de azucar glas
1 cuharada de azucar avainillada
fresas
mermelada de fresa
decorar :
bolitas plateadas
estrellitas
colorante rojo
Preparacion:
Se baten las claras a punto de nieve
y se mezcla,con las yemas,azucar glas y harina tamizada,
se pone en el molde
y se mete al horno 180 ? 10 minutos
mientras se monta la nata,con el azucar.
y la mermelada se pone con un poco de agua y azucar , para hacer un almibar,y para que quede mas fino se pasa la batidora.
El bizcocho se abre por la mitad
se pone la mitad del almibar,en el bizcocho de abajo
se pone la nata, reservando una poca para decorar
y se cubre toda la nata con fresas troceadas
se tapa con la otra mitad
se empapa el otro bizcocho con el resto del almibar
y se pone encima
Se decora con la manga pastelera
con la nata que he reservado
A la mitad, he puesto unas gotas de colorante,para que quede rosa,
todo alrededor,y un corazon en el centro con la nata blanca
en lo rosa he puesto las bolitas
y en los laterales estrellitas
He sufrido un percance, que al hechar el colorante, no se porque se ha puesto la nata blanda y he tenido que improvisar con unas hojas de gelatina,
asi que ahora, lo rosa sera c**o gominiola



habeis visto que sencillita y que rica va a estar






