Página 1 de 1
He intentado hacer pasta
Publicado: 18 Feb 2008 12:44
por oliter
Vaya fracaso, he hecho pasta fresca, a la basura ha ido, no sé que habre hecho mal o tiene que quedar asi, pero despues de hacer lasaña, la he cocido y cuando la he puesto a escurrir se ha secado, y no me ha gustado nada.
Sali, he hecho tu receta, que he podido hacer mal???.

Publicado: 18 Feb 2008 13:56
por mjfor
que rabia, despues del trabajazo que te debes de haber dado.
a ver si salipebre te puede ayudar, yo solo he hecho una vez a mano y la pude utilizar pero ya no he vuelto a hacer.

Publicado: 18 Feb 2008 16:38
por anamadrid
no se cual es la receta de salipebre, pero tal vez has elegido una de las pastas mas dificiles, se me ocurre....porque no pruebas a hacer espaguetis? si no tienes la maquina, lo unico que debes hacer es estirarla bien, enrollarla c**o si fuera un brazo gitano, e ir cortando laminas que seran los espaguetis, del grosor que tu quieras....esto no falla seguo!
Publicado: 18 Feb 2008 17:27
por oliter
Si, ana, tengo maquina, y he hecho la receta que tiene Sali paso a paso, y la pasta me ha quedado muy bien, pero ha sido al cocerla cuando no me ha gustado, no al hacerla.

Publicado: 18 Feb 2008 20:38
por Salipebre
¿Una vez cocida se te ha secado?
Pues no se que habrá podido pasar...
En un post hace muuucho tiempo leí que si las placas de lasaña eran muy finas que se podia montar la lasaña si cocer la pasta puesto que pasa un buen rato en el horno, pero el dia que yo la hice la coc?...
No se, igual es que montú la lasaña enseguida y no dió mucho tiempo a secarse...
Tendremos que volver a intenrarlo

Publicado: 18 Feb 2008 21:35
por oliter
Publicado: 18 Feb 2008 22:26
por argala
que pena...tenerla que tirar
pues yo quiero hacer esta semana ,para lasaña tambien.
me has acoj.....y porque habra sidoo?
a mi el dia que la hice a mano ,me quedo muy seca ,a ver si depende de la harina.porque de hacerla con harina de mercadona ,a hacerla del carrefour,es completammente distinta y las cantidades no tienen que ser iguales

Publicado: 18 Feb 2008 22:46
por oliter
Pues yo encima la he hecho con harina de la herboristeria, que es muchisimo mas cara, pero bueno, perdiendo tambien se aprende, lointentare con menos cantidad.

Publicado: 19 Feb 2008 18:11
por argala