Página 1 de 1

Crema de guisantes con crujiente de jam?n. (Marisalas)

Publicado: 21 Feb 2008 12:33
por malutapia
Os pongo una crema que sale exquisita.Si la haceis sin patata sirve tambien para cenar. El contraste de color y la combinacion del jamon tostado con la crema es espectacular.
Os pongo el enlace de la forera Marisalas así veis la foto y que pinta mas buena tiene la receta. Yo no tengo camara

Crema de guisantes con crujiente de jamón.
( Marisalas)



Ingredientes:
1 kg. guisantes congelados
2 patatas
2 cebolletas
4 lonchas de jamón serrano
aceite de oliva
sal

Preparación:
1. Coloca las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de hornear y gratina a 180 grados durante 10 minutos. D?jalas enfriar y reserva.
2. Limpia y pica las cebolletas y p?chalas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva.
3. Pela las patatas, c?rtalas c**o para tortilla e incorp?ralas a la cazuela. A?ade los guisantes descongelados, cubre con agua y cuece durante 15 minutos.
4. Tritura con la batidora, p?salo por el chino y déjalo enfriar (si queda muy espeso, se puede añadir agua hasta conseguir el punto deseado).
5. Sirve con jamón crujiente


Salen 8 raciones.....


. Sale exquisito.

Os pongo el enlace de la forera que puso este mensaje
recetas-postx214518-0-0.html
_________________

Publicado: 21 Feb 2008 13:47
por neo_mrl
Pues sí que tiene una pinta estupenda, gracias por la receta. ?La puedes poner en el recetario?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 15:30
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que rica... :up: la primera que la haga ,que ponga la foto :wink:
:beso:

Publicado: 21 Feb 2008 15:45
por rosi82
Eso lo tengo que hacer yo, :o

Publicado: 21 Feb 2008 19:40
por yilana
:o :o :o :o :o ??que rica!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2008 20:55
por malutapia
animaos a hacerla. ya vereis que exquisita es.

Publicado: 22 Feb 2008 14:57
por argala
Chicas yo ya la he hecho,y esta riquisimaa!! :up:
gracias a marisalas por la receta y a malutapia por ponerlo aqui en el foro de dietas :plas: :plas:
lo unico que yo no la he pasado por el chino,por no quitar la fibra(creo que la fibra esta en la piel no?)
y entonce spara la dieta mejor con los pellejillos :lol: :lol:
pero que estaba rica ,un monton,y el jamoncito tostado,riquisimo,
un poco chungo, porque lo tenia en trozo,y me han salido torcitos,pero que rico :up:

Imagen
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 21:53
por AuRyN
Que buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: