Página 1 de 1
Gluten para hacer pan
Publicado: 22 Feb 2008 18:34
por sharini
Tengo una duda con el gluten, es que me han tra?do del herbolario medio kilo, y ahora no se cuanto tengo que echar a la masa para el pan. Se que lo soleis usar para que suba un poco más y tambiénque lo habeis puesto en otro post, pero es que no lo encuentro. A ver si no me queda tan apelmazado c**o ahora.

Publicado: 22 Feb 2008 18:48
por isis2007
Publicado: 23 Feb 2008 09:08
por Ardid
Yo le pongo una cucharada sopera por cada medio kilo de harina

Publicado: 23 Feb 2008 12:21
por sharini
Publicado: 23 Feb 2008 13:30
por Ardid
Yo he sacado uno y ya estoy haciendo otro para una amiga
No sí el tiempo (años) que hace que no compro pan

Publicado: 25 Feb 2008 21:12
por JA
Tengo entendido, y asi lo hago yo, que el gluten debe ponerse un 5% del peso de la harina, no le ponga?s, más pues el pan ya sale bien así, por lo menos a mi me va bien.
Saludos Josefina