Página 1 de 1

Gluten para hacer pan

Publicado: 22 Feb 2008 18:34
por sharini
Tengo una duda con el gluten, es que me han tra?do del herbolario medio kilo, y ahora no se cuanto tengo que echar a la masa para el pan. Se que lo soleis usar para que suba un poco más y tambiénque lo habeis puesto en otro post, pero es que no lo encuentro. A ver si no me queda tan apelmazado c**o ahora. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 22 Feb 2008 18:48
por isis2007
Hola Sharini!
Yo tambiénhe comprado gluten para hacer pan este finde. No estoy segura, pero creo que Toda utilizaba una cucharada por cada medio kilo de harina. Yo lo voy a hacer así (con harina integral). A ver que tal sale. El lunes te cuento :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 09:08
por Ardid
Yo le pongo una cucharada sopera por cada medio kilo de harina :up:

Publicado: 23 Feb 2008 12:21
por sharini
Ardid escribió:Yo le pongo una cucharada sopera por cada medio kilo de harina :up:
Gracias, Ardid. Este finde que me toca hacer pan lo voy a probar. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 13:30
por Ardid
Yo he sacado uno y ya estoy haciendo otro para una amiga :)

No sí el tiempo (años) que hace que no compro pan :dientes:

Publicado: 25 Feb 2008 21:12
por JA
Tengo entendido, y asi lo hago yo, que el gluten debe ponerse un 5% del peso de la harina, no le ponga?s, más pues el pan ya sale bien así, por lo menos a mi me va bien.
Saludos Josefina