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harina bizcochona integral

Publicado: 23 Feb 2008 22:08
por gisel
esta harina serviria para hacer empanad así?y otra cosita aparte de la sacarina del sia hay otra que no se apta para hornos y que no amarge??gracias :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 22:27
por yilana
Pues no sabr?a decirte, no la uso habitualmente. Lo que yo entiendo que es la harina bizcochona es harina con levadura ya mezclada, pero esto te lo puede decir mejor alguna compi que la use.

Yo para empanadas, bizcochos, bechamel... y todo uso la misma harina. Harina integral que compro en ahorramás que es sencillamente harina integral normal molida,no tiene nada que ver con la de mercadona que lleva cascarillas, esta está toda molida y es más oscura y espesa mucho. c**o es más baratilla que la del herbolario la utilizo para cosas de más cantidad y luego tengo de la del herbolario, que es más carilla porque es de cultivo biológico, y la tengo hace bastante (ahora que lo pienso lo mismo a caducado y todo :nodigona: )

Pero vamos que no utilizo ninguna harina especial para nada, solo harina integral a cambio de la refinada. :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 22:43
por gisel
yilana escribió:Pues no sabr?a decirte, no la uso habitualmente. Lo que yo entiendo que es la harina bizcochona es harina con levadura ya mezclada, pero esto te lo puede decir mejor alguna compi que la use.

Yo para empanadas, bizcochos, bechamel... y todo uso la misma harina. Harina integral que compro en ahorramás que es sencillamente harina integral normal molida,no tiene nada que ver con la de mercadona que lleva cascarillas, esta está toda molida y es más oscura y espesa mucho. c**o es más baratilla que la del herbolario la utilizo para cosas de más cantidad y luego tengo de la del herbolario, que es más carilla porque es de cultivo biológico, y la tengo hace bastante (ahora que lo pienso lo mismo a caducado y todo :nodigona: )

Pero vamos que no utilizo ninguna harina especial para nada, solo harina integral a cambio de la refinada. :beso:
muchas gracias niña..comprare de la otra :beso:

Publicado: 24 Feb 2008 12:41
por sand
yo he hecho bixcochos con esa hareina y salen muy buenos, supongo que las empanadas tambiénsaldran bien :wink:

Publicado: 24 Feb 2008 12:50
por Ardid
Yo creo que no valdr? para las empanadas, porque la cantidad de levadura por cada 100gr de harina que lleva un bizcocho no es la misma que la que lleva la masa de la empanada, que es mucho menos :duda:

Publicado: 24 Feb 2008 13:03
por gisel
Ardid escribió:Yo creo que no valdr? para las empanadas, porque la cantidad de levadura por cada 100gr de harina que lleva un bizcocho no es la misma que la que lleva la masa de la empanada, que es mucho menos :duda:
bueno tal vez lo unico ke pase es ke no suba mucho pero a mi no me importa yo cuando hago empanada le echo levadura royal. :wink: :beso: