tomate frito apis...
Publicado: 24 Feb 2008 13:34
pues nada tengo una duda si se puede usar este tomate o contiene muchos azucaresy si vosotras lo usais es ke a mi la pasat e gusta con tomate 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=33&t=218939
pues si ,si tengo tiempo hare tomate yo en la cheffo pero si no pues echre un pokito del apis total para 40g de pasta...y no kiero obsesionarme mirando etiquetas ya me estan empezando a mirar raro en los supermercadosyilana escribió:Pues mujer, si vas a tomar un poquito solo tampoco mires tan a fondo la etiqueta. Yo compro el de mercadona y c**o nunca tomo tomate frito en cantidades grandes porque no es algo que me guste mucho, pues es que ni miro la etiqueta.
Lo que si hago a veces (cuando el tiempo me lo permite) es comprar tomates en lata enteros y pelados o bien tomate triturado y lo frio yo en casa. Pero vamos, tampoco mires al mil?metro las etiquetas, todos los tomates llevan azúcar para contrarestar al acidez (todos los de supermercado claro, supongo que habrá tomates para diab?ticos, no lo se)
![]()
Pues depende de cómo la hagas. La pasta son los HCComplejos, así que tienes que acompañarla siempre de los otros dos grupos. Si tu pasta lleva verdura y carne pues no, si la pasta la has hecho sólo con carne pues si, le añades ensalada o frutilla y ya tienes de todogisel escribió:pues si ,si tengo tiempo hare tomate yo en la cheffo pero si no pues echre un pokito del apis total para 40g de pasta...y no kiero obsesionarme mirando etiquetas ya me estan empezando a mirar raro en los supermercadosyilana escribió:Pues mujer, si vas a tomar un poquito solo tampoco mires tan a fondo la etiqueta. Yo compro el de mercadona y c**o nunca tomo tomate frito en cantidades grandes porque no es algo que me guste mucho, pues es que ni miro la etiqueta.
Lo que si hago a veces (cuando el tiempo me lo permite) es comprar tomates en lata enteros y pelados o bien tomate triturado y lo frio yo en casa. Pero vamos, tampoco mires al mil?metro las etiquetas, todos los tomates llevan azúcar para contrarestar al acidez (todos los de supermercado claro, supongo que habrá tomates para diab?ticos, no lo se)
![]()
![]()
..una cosa yilana cuando comes pasta debes acompañarla con ensalada o fruta??
y si mañana c**o legumbre osea lentejas ,alubias etc ke cantidad he de echarme ya ke es plato unico..graciasyilana escribió:Pues depende de cómo la hagas. La pasta son los HCComplejos, así que tienes que acompañarla siempre de los otros dos grupos. Si tu pasta lleva verdura y carne pues no, si la pasta la has hecho sólo con carne pues si, le añades ensalada o frutilla y ya tienes de todogisel escribió:pues si ,si tengo tiempo hare tomate yo en la cheffo pero si no pues echre un pokito del apis total para 40g de pasta...y no kiero obsesionarme mirando etiquetas ya me estan empezando a mirar raro en los supermercadosyilana escribió:Pues mujer, si vas a tomar un poquito solo tampoco mires tan a fondo la etiqueta. Yo compro el de mercadona y c**o nunca tomo tomate frito en cantidades grandes porque no es algo que me guste mucho, pues es que ni miro la etiqueta.
Lo que si hago a veces (cuando el tiempo me lo permite) es comprar tomates en lata enteros y pelados o bien tomate triturado y lo frio yo en casa. Pero vamos, tampoco mires al mil?metro las etiquetas, todos los tomates llevan azúcar para contrarestar al acidez (todos los de supermercado claro, supongo que habrá tomates para diab?ticos, no lo se)
![]()
![]()
..una cosa yilana cuando comes pasta debes acompañarla con ensalada o fruta??
ainss pues ya somos dos ke tengo bol de todas las formas y colores y me encanta la ensalada ahi,la sopa,la leche,etcyilana escribió:Pues un plato hondo y tan ricamente. O un bol de los de sopa (depende de donde lo comas) yo es que soy la tonta de los bol jajajajajajajajaja.![]()