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?C?mo v?is ?sto de apto?

Publicado: 25 Feb 2008 09:26
por ainvar
Si os sirve, os la pongo en el post de recetas BB.

Milhojas de pez espada ahumado

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Ingredientes (para 2 personas):

-1 bandeja (8 rodajas) de pez espada ahumado
-2 rodajas de queso fresco
-2 rodajas de calabacín
-2 rodajas de tomate
-1 loncha de queso que funda bien

Preparación:

Pues s?, es tan fácil c**o parece. Fui poniendo las rodajas en capas. Primero una loncha de pez espada, luego una rodajita de queso fresco, un poco de pimienta molida, otra loncha de pez espada, una rodaja de tomate con un poquito de ajo en polvo. Otra rodaja de pez espada. Una rodaja de calabacín, pasado antes por la plancha. La última rodaja de pez espada y media loncha de queso para gratinarla un poco en el horno. Lo metemos un poco al grill y listo.

Entre la última rodaja de pez espada y el queso, le metú una salsa que tenía preparada con mostaza, mayonesa y algo de pimienta, había probado el salm?n ahumado con mostaza en un restaurante sueco y la verdad es que le va perfecta.

Ah, se me olvidaba, no hace falta salar nada, el pez espada ya tiene un sabor bastante fuerte. Si le pones sal, resultar? demasiado fuerte.



Espero que os guste.

Saludos
Pelayo

Publicado: 25 Feb 2008 09:39
por Ardid
T?o, pero qué hambre me acabas de dar :o vaya pinta :o


Yo lo veo aptúsimo, acompañando de algo verde, ensalada por ejemplo.

S?belo que no se pierda :up:

Publicado: 25 Feb 2008 10:12
por neo_mrl
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Poniendo los quesos en su versión light es apto :up:

Publicado: 25 Feb 2008 10:27
por ainvar
Los quesos son burgos 0% y edam light, así que por ahí ya no hay problema.

No se si hab?is probado el emperador ahumado. A mí me ha sorprendido muy gratamente. Es menos fino que el salm?n, pero el sabor es más intenso. Además sacia un montón, de hecho nosotros cenamos un milhojas cada uno y lo que quedé del tomate después de quitarle las dos rodajas, con un poco de sal, ajo y aceite. Y no somos de comer poco, precisamente.

Publicado: 25 Feb 2008 10:46
por gisel
se con una pinta exquisita mmmm ?pto no esta estupendo...buen probecho :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 10:58
por Ardid
?D?nde compras ese emperador?

Publicado: 25 Feb 2008 11:09
por ainvar
Pues en la pescader?a donde compro normalmente. Está en el mercado de Barcel?, que es el que más cerquita me queda de la tienda. Si conoces Madrid, está en Tribunal.

Publicado: 25 Feb 2008 11:20
por Ardid
Ni idea, vivo en Alicante. Pero sabiendo que se vende en los congelados, probaré :up:

Publicado: 25 Feb 2008 11:44
por ainvar
Si te digo la verdad, yo ni me había fijado enél, pero el otro día fue mi chica a comprar pescado y lo vi?. Así que, con la mala leche que le caracteriza, me lo trajo y me dijo: "Hala, toma, a ver qué haces con ésto". Y, bueno, el resultado ya lo conoces. :lol:

Publicado: 26 Feb 2008 00:08
por oliter
Co?e, que pinta tiene, ésto me lo apunto ya mismo, subelo, que no se pierda.

Gracias por la recetilla

:beso: :beso: :beso: