Página 1 de 1

urgente chocolate 70%

Publicado: 25 Feb 2008 13:22
por gisel
kiero hacer un brownie apto al micro y me pone chocolate de mas de 70% ,yo compre una bolsita de zahor sin azucar me serviria ,es ke no entiendo si pone 70% seria de 72% no?? :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 13:26
por xoniaka
Hola Gisel yo he visto en el s?per unas tabletas de Lindt una es 70% y hay otra de 85% cacao, no sé si te refieres a eso...
saludos

Publicado: 25 Feb 2008 13:36
por nassia
Gisel para hacer el browni yo gasto unas tabletas de chocolate puro de mercadona de la marca hacendado que son más econ?micas y son del 72% si no recuerdo mal :)
Se deshacen con el aceite que marca la receta, poniendolo al microondas.

El chocolate sin azucar de valor lo suelo gastar para bizcochos. :wink:

Publicado: 25 Feb 2008 13:51
por gisel
nassia escribió:Gisel para hacer el browni yo gasto unas tabletas de chocolate puro de mercadona de la marca hacendado que son más econ?micas y son del 72% si no recuerdo mal :)
Se deshacen con el aceite que marca la receta, poniendolo al microondas.

El chocolate sin azucar de valor lo suelo gastar para bizcochos. :wink:
pero puedo hacerlo con chocolate en polvo zahor sin azucar ,es ke el ke tengo de tableta es de postre y ese tiene 52%.. :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 14:24
por neo_mrl
gisel escribió:
nassia escribió:Gisel para hacer el browni yo gasto unas tabletas de chocolate puro de mercadona de la marca hacendado que son más econ?micas y son del 72% si no recuerdo mal :)
Se deshacen con el aceite que marca la receta, poniendolo al microondas.

El chocolate sin azucar de valor lo suelo gastar para bizcochos. :wink:
pero puedo hacerlo con chocolate en polvo zahor sin azucar ,es ke el ke tengo de tableta es de postre y ese tiene 52%.. :beso:
No sí el porcentaje que lleva ese chocolate de cacao, pero si no lo especifican lo normal es que sea menos del 70% y que no valga :duda:

Publicado: 25 Feb 2008 14:57
por yilana
Pues chica no se que decirte, estoy c**o neo. Se supone que en el envase tiene que ponerte el porcentaje de cacao que tiene

Publicado: 25 Feb 2008 16:01
por todalavidaadieta
gisel escribió:
nassia escribió:Gisel para hacer el browni yo gasto unas tabletas de chocolate puro de mercadona de la marca hacendado que son más econ?micas y son del 72% si no recuerdo mal :)
Se deshacen con el aceite que marca la receta, poniendolo al microondas.

El chocolate sin azucar de valor lo suelo gastar para bizcochos. :wink:
pero puedo hacerlo con chocolate en polvo zahor sin azucar ,es ke el ke tengo de tableta es de postre y ese tiene 52%.. :beso:
Supongo que no será lo mismo poner 100 gramos de chocolate en tableta, que un poco de cacao en polvo, igual al final no te sale bien.
para asegurar es mejor que cojas las tabletas que ya te han dicho, yo tambiénlo hice con las de mercadona y sale muy bien.

:beso: