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CREPS RELLENOS DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS CON SALSA DE ZANA

Publicado: 25 Feb 2008 16:18
por todalavidaadieta
CREPS DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS CON SALSA DE ZANAHORIA

Para las creps (yo hice cuatro pequeñas, c**o las de la foto)
2 cucharadas de harina de garbanzos
1 cucharada de harina integral
un chorrito de aceite
leche de soja para que quede consistencia líquida (vale desnatada)
1 huevo
una pizca de sal
una pizca de canela (optativo)

Para el relleno
Un par de rodajas de beernjena, que sean grandecitas
1 lata pequeña de champiñones enteros

para la salsa
1 zanahoria mediana
medio puerro.

Procedamos:

Cortamos en trocitos la zanahoria y el puerro y lo metemos al micro, con un poco de agua y tapado con papel film. Lo ponemos unos 4-5 minutos, hasta que está blandita la zanahoria.
Mientras vamos pochando en un poquito de aceite los champiñones cortados en trocitos y la berenjena en dados pequeños. Si veis que se queda seco podéis añadir aceite, pero yo prefer? añadir caldo de verdura.
Para hacer las creps ponemos todo menos la leche en el vaso de la batidora y batimos, añadimos la leche poco a poco hasta que quede consistencia líquida.
Con un poco de aceite mojado en un papel de cocina, engrasamos una sartén, si es antiadherente mejor que mejor y hacemos las creps, vuelta y vuelta.

Cuando están pochados los vegetales de la salsa los pasamos por la batidora y añadimos la pizca de canela. Con un poco de esta salsa, haremos que el relleno no quede ?suelto?, así que añadimos un par de cucharadas a la berenjena y champiñones y revolvemos.
El resto de la salsa la podemos licuar un poco con caldo, nata, leche ideal ? para que quede más suelta.

Ahora solo queda formar los creps. Ponemos un par de cucharadas del relleno, enroscamos y presentamos en el plato con un poco de salsa por encima.

Se puede añadir queso, por ejemplo y gratinar.
Yo los hice de un día para otro, me salieron cuatro y esa fue mi comida de hoy. Traje los creps en un recipiente y la salsa a parte, calentú en el micro por separado y una comida de lujo!!!!

c**o siempre, la foto cutrilla, pero en la sala de juntas del curro no tiene muchas "posibilidades", al igual que mi menaje de superviencia :lol: :lol:

Imagen

Publicado: 25 Feb 2008 16:36
por alAlba
:o :plas: :plas: :plas: :plas:
AL RECETARIOOOOOO :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 18:35
por yilana
Ayyyyy que lagrimones se me caen con la fotillo y yo sin poder merendar :cry: :cry: :cry: :cry: MANDAME UNA AUNQUE SEA EN UN PRIVI :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues ya sabes lo que toca no? :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 19:03
por todalavidaadieta
:up: :up: :up:

S? chatas, la tengo práctica, corta pega corta pega...

automáticamente la pongo en el recetario y en el foro de dietas, tambiénen el de cocina alternativa y en el recetario vegetariano :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Feb 2008 11:52
por regalizzz
sabeis que nunca he hecho creps???

me la copio para hacerla prontito

Publicado: 26 Feb 2008 11:59
por Esterfi
que buena pintaaaa!!

Publicado: 26 Feb 2008 15:10
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoss!!!!! :up:
y anda que no tienes sitios donde poner las recetas :lol: :lol:
toda,yo cuando crepes los hago con harina d elegumbre solo, para poderlos cenar y estan ricos tambien :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 15:51
por todalavidaadieta
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoss!!!!! :up:
y anda que no tienes sitios donde poner las recetas :lol: :lol:
toda,yo cuando crepes los hago con harina d elegumbre solo, para poderlos cenar y estan ricos tambien :wink:
:beso: :beso: :beso:
Gracias x el consejo.


:up: :up: :up: