Página 1 de 1
ardiddd
Publicado: 25 Feb 2008 20:40
por gisel
mira quiero hacer el flan de chocolate al micro ,c**o el ke hicistes tu el otro dia,y tengo una duda mira tengo un sobre de chocolate zahor sin azucar y tambien tengo chocolate de tableta de 70% y o se cual poner ,es ke el ke es en polvo osea el zahor no me dice % que tiene pero es sin azucar...ke puedo hacer,te pregunto por ke c**o tu lo has echo...

Publicado: 25 Feb 2008 22:26
por Ardid
Yo lo hice con cacao en polvo, pero supongo que si lo fundes daré igual

Publicado: 25 Feb 2008 23:15
por gisel
Ardid escribió:Yo lo hice con cacao en polvo, pero supongo que si lo fundes daré igual

y tu cacao cual es es ke yo compre uno en alcampo que es de zahor en polvo y pone que es sin azucar....por cierto he hecho el brownie apto para mañana per me sale mas compacto ke cuando lo haces con mas harina y mas leche

Publicado: 25 Feb 2008 23:27
por gisel
ardid creo ke no me a subido tanto el brownie por ke no le eche levadura por ke use harina bizcocchona integrla y a `pesar de ek lleva levadura me kedeo bajito y compacto eso si su sabor a chocolate es mas intenso dice mi hija

la proxima vez echare un poco de levadura

Publicado: 26 Feb 2008 08:10
por Ardid
No recuerdo la marca que tengo en casa, creo que es Valor sin azúcar.
Respecto de lo compacto que te salió, una aclaraci?n: brownie no es igual a bizcocho. El brownie no es tan esponjoso, es más duro. A mí me gusta más

Publicado: 26 Feb 2008 09:54
por gisel
Ardid escribió:No recuerdo la marca que tengo en casa, creo que es Valor sin azúcar.
Respecto de lo compacto que te salió, una aclaraci?n: brownie no es igual a bizcocho. El brownie no es tan esponjoso, es más duro. A mí me gusta más

YA PERO AL LLEVAR MENUS LEVADURA NO SUBE Y QUEDA MAS APELMAZADO...SE c**o ES EL BROWNIE AKI EN CASA SE HACE MUCHO PERO EL NORMAL...POR ESO NOTO LA DIFERENCIA...
