Página 1 de 1

he hecho

Publicado: 27 Feb 2008 13:57
por gisel
he hecho un bizcocho apto de naranja en la cheffo y puse harina bizcocchona y un sobre de levadura royal y apenas me subio se em quedo muy bajito y hundido del centro.. :cry: :cry: y encima por fuera esta muy morenito lo puse 50 mints...le deberia poner menos?? :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 14:20
por xiroi
hace tiempo que no hago ningún bizcocho en la chefo, pero creo recordar que eran 50 minutos más 10 de mantenimiento :duda:

has abierto la tapa mientras se hacía ??? lo del hundimiento en el centro podría ser por eso

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 14:31
por gisel
xiroi escribió:hace tiempo que no hago ningún bizcocho en la chefo, pero creo recordar que eran 50 minutos más 10 de mantenimiento :duda:

has abierto la tapa mientras se hacía ??? lo del hundimiento en el centro podría ser por eso

:beso: :beso: :beso:
ke va no he abierto la tapa ..lo he hecho en prog 91...he visto que algunas lo hacen en el prog.50 .yo tambien hacia mucho que no hacia bizcochos en la cheffo es la 1ª vez que me pasa pero claro siempre los he hecho con harina normal azucar etc...y es mi primera vez que lo hago con harina integral...no se si sera eso :duda: ..encima no se le eche 4 cuch de edulcorante y no sabe muy dulce..deberia echar mas edulcorante?? :duda: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 22:18
por axeira
Se tarda un tiempo en cogerle el truquillo a los bizcochos en la chefo, yo los pongo 40 minutos y 30 de mantenimiento el programa 31.

Por cierto, la harina bizcochona ya tiene levadura (vamos no se si toodas pero la integral fijo) y si le has echado un sobre mas de levadura es normal que no salga bien. El edulcorante tienes que saber si el que usas sirve para cocinar porque muchos no sirven.

Publicado: 27 Feb 2008 23:57
por argala
Pues chica, esta rico?
porque si esta rico ,lo que menos importa es la presencia :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 08:27
por gisel
axeira escribió:Se tarda un tiempo en cogerle el truquillo a los bizcochos en la chefo, yo los pongo 40 minutos y 30 de mantenimiento el programa 31.

Por cierto, la harina bizcochona ya tiene levadura (vamos no se si toodas pero la integral fijo) y si le has echado un sobre mas de levadura es normal que no salga bien. El edulcorante tienes que saber si el que usas sirve para cocinar porque muchos no sirven.
PUEDE QUE SEA POR LA LEVADURA ,ES BIZCOCHONE Y INTEGRAL Y EL EDULCORANTE ES DEL DIA EL QUE ES APTO PARA HORNOS...QUE ME ACONSEJAS QUE NO LE ECHE LEVADURA??¿Y UNA COSA TU EN QUE PROG, PONES LOS BIZCOCHOS...POR CIERTO LE ECHE 4 CUCH DE EDULCORANTE Y NO ME SAIA A NADA ,SE LE PUEDE ECHAR MAS EDULCORANTE?? :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 08:28
por gisel
argala escribió:Pues chica, esta rico?
porque si esta rico ,lo que menos importa es la presencia :wink:
:beso: :beso: :beso:
NO NO ME GUSTO..NO SABIA A NADA Y ENCIMA ESTABA TODO OSCURITO....EN QUE PROG HACES TU LOS BIZCOCHOS Y CUANTO TIEMPO??? :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 08:34
por Ardid
Si no estaba lo suficientemente dulce es que necesita más edulcorante, está claro 8)