Página 1 de 1

kebab

Publicado: 28 Feb 2008 12:33
por carfra
Hola chicas.
Me gustaría hacer en casa un kebab de tyernera, ya que el que compramos tiene mucha grasa, por lo visto.

Algui?n sabe c**o lo puedo hacer? Tengo pan de pita integral, pero no tengo ni idea de cómo hacer la ternera y la salsa.
Espero vuestras sugerencias. Gracias
:wink:

Publicado: 28 Feb 2008 12:50
por neo_mrl
A mí tambiénme encanta, pero tampoco sí c**o se hace :(

Publicado: 28 Feb 2008 12:54
por oliter
En el foro de la thermo acaban de poner un post de eso,

recetas-postt220137.html
A mi tambien me encantan

:beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 13:31
por carfra
Gracias oliter. Que casualidad.
Aunque veo un poco complicado lo de la carne
Besitos

Publicado: 28 Feb 2008 15:26
por alAlba
:nodigona: :nodigona: pues yo no los he probao nunca :nodigona:

Publicado: 28 Feb 2008 15:34
por maripepa
carfra escribió:Gracias oliter. Que casualidad.
Aunque veo un poco complicado lo de la carne
Besitos
Carfra, no es nada complicado, solo tienes que pedir una pierna de cordero en la carniceria, decirles que te las deshuesen y que te la pasen 2 veces por la picadora, si necesitas alguna aclaraci?n estoy por el foro THMX normalmente.
Saludos.