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ardid, tu pan de cerveza edito foto
Publicado: 01 Mar 2008 18:35
por xelicurt
Publicado: 01 Mar 2008 23:41
por Ardid
Vaya, no lohe visto hasta ahora
-500gr harina integral
-1 lata de cerveza 330ml (con o sin, da igual)
- una cucharadita de sal
- semillas o nueces si te gusta
- chorr?n de aceite
- 1 cubito de levadura o un sobre si es seca
Espero que te guste

Publicado: 03 Mar 2008 17:03
por alAlba

wau peazo pan

lo has hecho en la chefo? cuentame

Publicado: 03 Mar 2008 17:55
por xelicurt
hecho en panificadora bifinett
programa largo 3h50
sale super bueno, c**o el pan en pyrex
nada que ver con los preparados del lidl

Publicado: 03 Mar 2008 17:56
por shamira
Yo tambiénlo hice este fin de semana en la Bifinnet y me encantó. Alalba te lo recomiendo yo también, está muy rico.

Publicado: 03 Mar 2008 18:03
por mjfor
se desmiga mucho al cortarlo????
es que lo tenemos que llevar al trabajo en bocata y no es lo mismo que comer tranquilamente en la mesa de tu casa.
Publicado: 03 Mar 2008 18:13
por xelicurt
Publicado: 03 Mar 2008 18:25
por argala
Publicado: 03 Mar 2008 18:40
por mjfor
por eso de lo preguntaba, a mi los hechos con harina integral y levadura y todo lo demas me gustan mas que las harinas del lidl.
pero las del lidl se desmigan menos para hacer sandwiches.
gracias.
Publicado: 04 Mar 2008 08:03
por Ardid
Es que el de Lidl es más "alemán", más compacto. Lo que no podemos es conseguir un pan esponjoso que no se desmigue: o esponjoso o alemán.
Me alegro de que os gustara mi idea de cambiar el agua por cerveza

Yo a este pan no le pongo gluten, porque sube un montón. El gluten lo utilizo cuando hago pan con harina de herbolario, porque el pan queda más "alemán"

, y ni cerveza ni nada, sale c**o un bloque. Con el gluten se arregla un poco.