Página 1 de 2
Doradas al lim?n
Publicado: 02 Mar 2008 08:35
por Ardid
Esta fue nuestra comida de ayer. Son doradas maceradas y luego asadas con patatas y limones:
Mi plato:
Acompa?amos con una buena ensalada

Publicado: 02 Mar 2008 11:54
por sharini
Publicado: 02 Mar 2008 12:20
por Ardid
Pues le preguntar? al costillo con qué las macer?, porque las hizo él. Ya te lo diré.
Las doradas están abiertas por la espalda y están desescamadas

Publicado: 02 Mar 2008 15:47
por sharini
Publicado: 02 Mar 2008 20:27
por argala
Publicado: 04 Mar 2008 09:47
por Mielita
Si, si, si.... Dinos c**o las macerasteeeee..... Se me hace la boca agua.... Mmmmm
Publicado: 04 Mar 2008 11:44
por MYRINDA
Publicado: 04 Mar 2008 11:55
por Ardid
Aissss, luego lo pongo, que le tengo que preguntar al costi

Publicado: 04 Mar 2008 13:02
por audrey
Publicado: 04 Mar 2008 13:05
por Ardid
Bueno, mi costi acaba de responder a mi mail preguntando por la maceración. Lleva lo siguiente:
ajos machacados
eneldo
sal
pimienta
aceite
vino blanco
No lleva limón. El limón lo lleva a trozos con las patatas, que se ponen en la bandeja a hornear c**o 15 o 20' antes que las doradas, porque el pescado se hace enseguida.
La maceración son unas dos horas.
Probadlas que están de muerte
