Página 1 de 2

Doradas al lim?n

Publicado: 02 Mar 2008 08:35
por Ardid
Esta fue nuestra comida de ayer. Son doradas maceradas y luego asadas con patatas y limones:


Imagen

Mi plato:

Imagen

Acompa?amos con una buena ensalada :up:

Publicado: 02 Mar 2008 11:54
por sharini
Que buenas Ardid, y con que las macer así Sólo limon, o algo más?

Yo las hago siempre a la sal, y quedan muy buenas. Por cierto, a lo mejor es una tonter?a, pero las doradas en la foto me han parecido que no estan abiertas para limpiarlas, a lo mejor es la foto. Y tienen la escama quitada??, es que para la sal no se le quita.

Que incordio por la mañana, no????? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 12:20
por Ardid
Pues le preguntar? al costillo con qué las macer?, porque las hizo él. Ya te lo diré.

Las doradas están abiertas por la espalda y están desescamadas :D

Publicado: 02 Mar 2008 15:47
por sharini
Ardid escribió:Pues le preguntar? al costillo con qué las macer?, porque las hizo él. Ya te lo diré.

Las doradas están abiertas por la espalda y están desescamadas :D
Ahora me he fijado de que estan abiertas por la espalda :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 20:27
por argala
:plas: :plas: :plas:
guauu!! que buena pinta tienen :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 09:47
por Mielita
Si, si, si.... Dinos c**o las macerasteeeee..... Se me hace la boca agua.... Mmmmm

Publicado: 04 Mar 2008 11:44
por MYRINDA
:plas: :plas: :plas: madre mía qué pinta tienen!! sí s?, a mí tambiénme interesa saber c**o han sido maceradas....
:up: :up: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 11:55
por Ardid
Aissss, luego lo pongo, que le tengo que preguntar al costi :nodigona:

Publicado: 04 Mar 2008 13:02
por audrey
Qué buenas. me has dado envidia y en cuanto me acerque a la pescader?a las hago. Me ha gustado la idea de la maceración al limón.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2008 13:05
por Ardid
Bueno, mi costi acaba de responder a mi mail preguntando por la maceración. Lleva lo siguiente:

ajos machacados
eneldo
sal
pimienta
aceite
vino blanco

No lleva limón. El limón lo lleva a trozos con las patatas, que se ponen en la bandeja a hornear c**o 15 o 20' antes que las doradas, porque el pescado se hace enseguida.

La maceración son unas dos horas.

Probadlas que están de muerte :up: