Página 1 de 2
OLITER, DUDAS SOBRE EL PAN
Publicado: 05 Mar 2008 11:53
por nassia
Oliter tengo una duda sobre el pan o mejor dicho sobre las barras.
Cuando dices que se dobla hacia la mitad y luego la otra mitad, eso lo entiendo pero cuando dices que se hace ese paso tres veces te refieres a que despues de doblarlo ? lo estiras otra vez y acontinuación lo vuelves a doblar y lo vuelves a estirar ? y así tres veces.

No se si me esplico

Publicado: 05 Mar 2008 12:01
por Ardid
Nassia, te copio la respuesta que dio Oliter ayer a alguien que preguntó sobre eso:
Cuando digo "ésto lo hacemos 3 veces", me refiero a que despues de la primera vez, lo volvemos a aplastar y volvemos a hacer los dobles.
El pan se corta JUSTO cuando lo vamos a meter al horno, no antes que se baja.
Dudas resuelt así?, si teneis más tendreis que esperar a las noches, que no me puedo conectar antes, ok???
Publicado: 05 Mar 2008 12:09
por nassia
Publicado: 05 Mar 2008 12:24
por Ardid
¿Por qué tu 20%? Será si comes el pan por la noche, no?
P.D.: gu?rdamela

Publicado: 05 Mar 2008 16:55
por nassia
Claro, es que desde que hacemos ( mi maridito también) la dieta BB a rajatabla ya no comemos nada de pan prácticamente ni siquiera al mediodía.
Entonces preferimos gastar nuestro 20% haciendonos unos bocatas de jamón serrano y unas olivas

que es más o menos lo que cen?bamos antes

ya se que no es muy original pero chica la verdad es que disfrutamos un montón, y para c**o está el salir por ahí pues que preferimos eso

y encima con las nenas ya durmiendo que no te molestan igual que si te vas por ahí. Vamos que estamos c**o cabras ya

Publicado: 05 Mar 2008 19:02
por argala
Publicado: 05 Mar 2008 19:13
por nassia
Publicado: 05 Mar 2008 19:15
por argala
Publicado: 05 Mar 2008 20:31
por oliter
Publicado: 05 Mar 2008 22:29
por nassia