Página 1 de 2

Ardid haces brownies?

Publicado: 06 Mar 2008 15:55
por sabalo
Me pareció leer que hacías brownies adaptados a la dieta y me gustaría que me pasaras la recetilla.
Es que tengo mono de algo dulce.
Muchas gracias :) :) :) :)

Publicado: 06 Mar 2008 17:21
por regalizzz
ARdid no la he visto por aki esta tarde. asi que te copio una que está en el recetario. yo la he probado y es buenisima!!!!

brownie -boir
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
100 g chocolate de mas 70%
125cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces

fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta

Publicado: 06 Mar 2008 18:43
por Ardid
Gracias guapa, acabo de llegar a casa :up:

Yo lo hago con la receta que ha puesto Regalizz, aunque le pongo menos aceite (tengo mucha man?a a las cosas aceitosas :pelea: ) y le pongo 80gr. Y me encanta :up:

Publicado: 07 Mar 2008 08:37
por sabalo
:up: :up: :up: :up: :up: Mil gracias un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una duda el edulcorante es en polvo o liquido, es que no se cual es el que se puede cocinar :duda: :duda:

Publicado: 07 Mar 2008 13:18
por MYRINDA
:duda: :duda: :duda: otra dudita: Al meterlo en el microondas hay que taparlo o dejar tal cual?
me refiero, con la tapa esta de microondas.....

mil gracias

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 13:40
por sabalo
:up: :up: :up: :up: buena pregunta, me apunto :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 07 Mar 2008 13:49
por Ardid
sabalo escribió::up: :up: :up: :up: :up: Mil gracias un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una duda el edulcorante es en polvo o liquido, es que no se cual es el que se puede cocinar :duda: :duda:

Muy importante: los edulcorantes en general son DE MESA, es decir, para bebidas. Si quieres cocinar con ellos debes buscar uno que aguante la cocción. Yo sólo conozco uno, el edulcorante líquido del DIA.

Publicado: 07 Mar 2008 13:50
por Ardid
MYRINDA escribió::duda: :duda: :duda: otra dudita: Al meterlo en el microondas hay que taparlo o dejar tal cual?
me refiero, con la tapa esta de microondas.....

mil gracias

:beso: :beso:
No hay que taparlo.

Otra cosa, no olvidéis engrasar el recipiente (yo lo hago en un tuper)

Publicado: 07 Mar 2008 13:59
por MYRINDA
Ardid escribió:
MYRINDA escribió::duda: :duda: :duda: otra dudita: Al meterlo en el microondas hay que taparlo o dejar tal cual?
me refiero, con la tapa esta de microondas.....

mil gracias

:beso: :beso:
No hay que taparlo.

Otra cosa, no olvidéis engrasar el recipiente (yo lo hago en un tuper)
muchas gracias guapa!!! eres un solete....

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 14:01
por sabalo
Ardid dijo:

Muy importante: los edulcorantes en general son DE MESA, es decir, para bebidas. Si quieres cocinar con ellos debes buscar uno que aguante la cocción. Yo sólo conozco uno, el edulcorante líquido del DIA.[/quote


Jolines, te agradezco la aclaraci?n pues yo usaba el de polvo de Dia y la verdad no sabían los postres nada bien. Espero que no fuera perjudicial para la salud el cocinarlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: