Página 1 de 1
Alitas de pollo a l'Ast en Chef-o-matic
Publicado: 11 Mar 2008 08:04
por marsu
Bueno... ahora os puedo ir enseñando lo que voy haciendo que desde el viernes ya tengo camara nueva
No sí si sabeis que hay una míquina que se llama
Actifry y que puedes cocinar con apenas una cucharada sopera de aceite, puedes hacer patatas fritas, alitas etc... pero claro... c**o la economía no está para trotes y cuesta 200 y poco euros... pues intentú hacer un invento...
Hice las alitas de pollo en la Chef-o-matic con apenas una cucharada sopera de aceite... y me dió resultado.
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... -last.html

Publicado: 11 Mar 2008 08:19
por Ardid
Yo tengo la Chef 2000 y tambiénlas hago sin aceite. Quedan genial

Publicado: 11 Mar 2008 08:22
por marsu
Ardid escribió:Yo tengo la Chef 2000 y tambiénlas hago sin aceite. Quedan genial

Mi chico me dice que tiene truco y seguro que tiro el aceite cuando las saco de la cubeta!

Incredulo!!
Yo por si acaso pues no las cen?... esta fuí su cena...junto con un plato grandote de patatas fritas... y yo ni olerlas!
por cierto... en la chefo se pueden hacer patatas fritas sin apenas aceite también...??
Es por provarlo también!

Publicado: 11 Mar 2008 08:35
por Ardid
Yo las hago en la Chef 2000. Eso s?, las parto muy finitas, con el pelapatatas, a montón c**o para hacer tortilla, y las hago con el programa de presi?n.
Quedan c**o las patatas a lo pobre. Y están buenísimas

Publicado: 11 Mar 2008 10:11
por alAlba
Pues yo no soy experta en chefo porque la tengo muy poquito tiempo y todavía no he hecho muchas cosas pero lo poco que he hecho me has salido rico rico y sin casi sin aceite.
El otro otro día por ejemplo hice torilla de ajos tiernos y solo heche un chucharadita de aceite de postre y salieron superpochditos. Tambien otro día con la cebolla pochadita... lo que hice es rociar con el espray de aceite el fondo de la cubeta, luego eche la debolla cortadita a tiras, una cucharadita de aceite y sal y lo movi todo con la chucara de silicona y el aceite llega a todos lo sitios... queda genial y al hechar los huevos no hace falta poner mas aceite.
Yo he visto lo del aparatito ese actifree de tefal, y mire opinioes por internet y por lo visto no es oro todo lo que reluce, por lo visto el secreto es que el aparatito va moviendo lentamente todo y lo demas segun he leido es c**o si tuvieses las patatas en el horno,,,, vamos que es c**o si hicieses las patatas en el horno pero removiendo lentamente continuamente.
Publicado: 11 Mar 2008 11:47
por neo_mrl
Yo en la Chefo no pongo nada de aceite (ni una cucharadita) para asar las alitas. Y cualquiera lo diréa, porque queda mucha grasilla en el fondo, que es la que sueltan las alitas.

Publicado: 11 Mar 2008 12:05
por luzazul
Publicado: 11 Mar 2008 12:08
por alAlba
si la verdad es que para eso va genial... lo malo es que las tortillas tardan mucho rato.... La proxima vez lo que haré es hacer lo que le vaya a poner en la tortilla en la chefo (me lo dejare programado) por ejemplo alcachofas.... y al llegar cuajare la tortilla en la sarten...
Por cierto, una duda que me salta cuando veo recetas con chefo... ?cuando ponen una medida es el vaso de la chefo lleno? o de las cucharas que lleva?
Publicado: 11 Mar 2008 13:21
por neo_mrl
alAlba escribió:si la verdad es que para eso va genial... lo malo es que las tortillas tardan mucho rato.... La proxima vez lo que haré es hacer lo que le vaya a poner en la tortilla en la chefo (me lo dejare programado) por ejemplo alcachofas.... y al llegar cuajare la tortilla en la sarten...
Por cierto, una duda que me salta cuando veo recetas con chefo... ?cuando ponen una medida es el vaso de la chefo lleno? o de las cucharas que lleva?
Se refieren al vaso medidor

Publicado: 11 Mar 2008 14:25
por argala