Página 1 de 1
Brownie
Publicado: 11 Mar 2008 08:31
por Rompeolas
Anoche hice el brownie de Ardid apto, aunque sin nueces porque no tenía.
Tiene una pinta estupenda, aunque ha salido mas bien insipido de sabor. Nada dulce. Solo me sabe a harina.
Puse las 3 cucharaditas de edulcorante del DIA que aconsejasteis ¿no serán 3 cucharad así
El chocolate lo compré del 74%.¿por qué tiene que ser de más del 70%?

No me gusta el chocolate tan "puro". Es mas, no me sabe a chocolate.
?He echo algo mal??
gracias
Publicado: 11 Mar 2008 08:39
por Ardid
Lo hiciste bien, son tres cucharadas de postre (no de café, eh?).
El chocolate debe ser lo más puro posible para evitar la manteca de cacao, que no es nada recomendable. Es grasa, normalmente de cerdo, mezclada con pasta de cacao. Eso es lo que contiene normalmente el chocolate con leche.
A mí me sabe muy bien, no sé qué puede haber fallado
Puede ser que yo hace siglos (de verdad) que no tomo dulces normales, y que tenga el paladar acostumbrado a ese nivel de dulce. Y que de siempre me ha gustado mucho más el chocolate puro.
De todas formas, prueba a ponerle un poco más de edulcorante, tal vez no le pusieras suficiente

Publicado: 11 Mar 2008 08:53
por Rompeolas
Si, las puse de postre. La próxima vez probaré con 4.
De aceite le puse c**o tú, 80ml y perfecto. Desde luego que la pinta es estupenda, y me quedé sorprendida de lo rápido que se hace.

Se me olvidé engrasar el molde
Publicado: 11 Mar 2008 08:55
por Ardid
¿Qué edulcorante utilizaste? No todos sirven para cocinar

Publicado: 11 Mar 2008 09:46
por Rompeolas
El que tú aconsejaste, el líquido del DIA%.
Publicado: 11 Mar 2008 09:50
por Ardid
Pues ese sí vale. No sí por qué no te salió bueno

Publicado: 11 Mar 2008 11:04
por Rompeolas
Mujer, malo no esté. Quiz? sea eso, que lo encuentro poco dulce. Pero es cuestión de acostumbrarse al edulcorante.
Le he llevado un trocito a mi madre y otro a mi cuñada, y a ellas les ha encantado. O sea que no va a ser el unico que haga.
Una pregunta: ? y si en vez de chocolate se le echara una cucharada de cola-cao light, c**o saldráa el bizcocho? ?seráa "apto"?
Publicado: 11 Mar 2008 11:35
por Ardid
Mujer, es más apto con chocolate puro. Quedar, supongo que quedaría bien más o menos igual. No creo que quedara más dulce

Publicado: 11 Mar 2008 14:33
por argala