Página 1 de 2
Ardid: tu atun con anchoas
Publicado: 22 Mar 2008 00:01
por Rompeolas
Aunque sean los deberes de la semana pasada, y ya que había que comer hoy pescao....
Mi marido ha dicho en el primer bocado: la próxima vez que lo hagas,
porque lo tienes que hacer más veces, mira a ver si hay el atun fresco, porque entonces será
ESPECTACULAR!!
Raz?n tenías: Está buenísimo. Es una manera diferente de comer atún. Muchas gracias por la receta.

Publicado: 22 Mar 2008 00:20
por ilogic
yo lo tengo pendiente

Publicado: 22 Mar 2008 09:03
por Ardid
Ainssss, no sabes la ilusión que me hace
Es una de nuestras recetas favoritas. Aprovechamos cuando vemos un buen atún fresco que no está disparado de precio. Merece la pena, ya verás
?Verdad que no queda nada seco? Es que a la gente le echa para atrás eso.
Gracias por lanzarte y ser tan valiente

Publicado: 22 Mar 2008 09:11
por Rompeolas
No queda seco, queda genial. Bueno, quiz? un pelín seco quedé, pero yo creo que porque era congelado. Además que era mi primera vez.
Y la receta no es nada dificil.

Publicado: 22 Mar 2008 18:59
por Thessa
Yo ya compré el atun fresco y mañana lo haré para la comida.
Lo tenía pendiente pero mañana será.

Publicado: 22 Mar 2008 20:15
por Rompeolas
Pues no te arrepentir?s.

Publicado: 23 Mar 2008 15:39
por Thessa
Publicado: 23 Mar 2008 19:53
por kashna

Está riquisima! de hecho esta noche me la voy a preprarar yo para cenar (con atun congelao, eso si

)
Publicado: 23 Mar 2008 21:00
por argala
Publicado: 23 Mar 2008 23:57
por Rompeolas