Rollitos de Berenjena, Salm?n y Queso Blanco con Crema de Pi
Publicado: 01 Abr 2008 09:18
Digo yo que con sustituir la nata por leche evaporada, serán aptos, ¿no?
Aunque tienen un nombre muy largo, la verdad es que son muy fáciles de preparar, y el resultado es fantástico. Fueron todo un ?xito en la última cena que prepar?.

Ingredientes:
-berenjenas
-salm?n ahumado
-queso de Burgos
-pimientos del piquillo
-nata
Preparación:
Fileteamos longitudinalmente las berenjenas, de forma que queden filetes más bien finitos y los asamos en una plancha o una parrila durante un par de minutos por cada lado. Reservamos.
Cortamos el queso de Burgos en forma de barritas o bastones. Cogemos un filete de berenjena, ponemos encima una loncha de salm?n, una barrita de queso, lo enrollamos y lo fijamos con un palillo. Repetimos la operaci?n con todos los filetes de berenjena.
Para la salsa, pasamos por la batidora la nata y unos pimientos del piquillo (la cantidad de pimientos depende, lógicamente, de la cantidad de nata, para un brick pequeño yo puse dos pimientos) y lo ponemos a calentar en un cazo hasta que espese un poco.
Ya sólo queda añadirles la salsa a los rollitos y servirlos, a ser posible, mientras la salsa está caliente.
Espero que os guste
Saludos
Pelayo
P.D. c**o el resto de la cena no era especialmente apta, no he querido poner más cosas, pero si queréis ver el resto del menú, está en el blog.
Aunque tienen un nombre muy largo, la verdad es que son muy fáciles de preparar, y el resultado es fantástico. Fueron todo un ?xito en la última cena que prepar?.

Ingredientes:
-berenjenas
-salm?n ahumado
-queso de Burgos
-pimientos del piquillo
-nata
Preparación:
Fileteamos longitudinalmente las berenjenas, de forma que queden filetes más bien finitos y los asamos en una plancha o una parrila durante un par de minutos por cada lado. Reservamos.
Cortamos el queso de Burgos en forma de barritas o bastones. Cogemos un filete de berenjena, ponemos encima una loncha de salm?n, una barrita de queso, lo enrollamos y lo fijamos con un palillo. Repetimos la operaci?n con todos los filetes de berenjena.
Para la salsa, pasamos por la batidora la nata y unos pimientos del piquillo (la cantidad de pimientos depende, lógicamente, de la cantidad de nata, para un brick pequeño yo puse dos pimientos) y lo ponemos a calentar en un cazo hasta que espese un poco.
Ya sólo queda añadirles la salsa a los rollitos y servirlos, a ser posible, mientras la salsa está caliente.
Espero que os guste
Saludos
Pelayo
P.D. c**o el resto de la cena no era especialmente apta, no he querido poner más cosas, pero si queréis ver el resto del menú, está en el blog.