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Almejas a la marinera (th31)

Publicado: 01 Abr 2008 09:22
por marsu
Pues nada que el domingo tambiénhice almejitas.

Utilic? tambiénla receta del libro... pero para mi gusto personal... 2 apreciaciones...

después de que se haga la salsa... yo le daréa 1 min a vel 8 para que quedara todo bien pasadito.
Otra cosa... no usar almejas muy grandotas... a mi me pierden y claro va estas y no me pude resistir a llevarlas a casa... pero es la carne era muy dura y todo y que las dejé en varoma 25 min ya con el agua hirviendo y después 15 minutos de la receta y algún más que le añadí... la carne estaba dura.. pero no de cocida... si no del másculo de la almeja que se notaba duro... incluso algunas tenían el gusto de crudas... con lo que no me las com? todas las del plato... cosa imperdonable en mi... :cry:

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y aquí más cerquita

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Publicado: 01 Abr 2008 11:13
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues la pinta es riquisimaaaa ehhh!!!!dan ganas de dar un bocado a la pantallla :up:
marsu..y no te quedarian duras..por ser mucho tiemp?,el que las cocinaste :duda:
no se ehhh,yo es que estas cosas las hago ,unos minutillos nada mas,el tiempo justo de que se abran,
y no se alo mejor es c**o la sepia y estas cosillas,que si las haces mucho,quedan duras :wink: (tambien me puedo equivocar ehhh!!) :lol: :lol:
pero ,la pinta ....nadie .....diria que estaban durillas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 13:44
por marsu
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues la pinta es riquisimaaaa ehhh!!!!dan ganas de dar un bocado a la pantallla :up:
marsu..y no te quedarian duras..por ser mucho tiemp?,el que las cocinaste :duda:
no se ehhh,yo es que estas cosas las hago ,unos minutillos nada mas,el tiempo justo de que se abran,
y no se alo mejor es c**o la sepia y estas cosillas,que si las haces mucho,quedan duras :wink: (tambien me puedo equivocar ehhh!!) :lol: :lol:
pero ,la pinta ....nadie .....diria que estaban durillas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
era por el tipo de almeja... porque algunas estaban duritas pero c**o crudas... sabes?
la proxima vez no me pasa y me paso ala chirla o al berberecho y no me pasa más!
por cierto que en vez de tanto aceite le puse menos de la mitad y más agua y listo! :lol: