Página 1 de 1

Ternera china adaptada

Publicado: 08 Abr 2008 23:11
por Rompeolas
?Recordais que el otro día preguntaba si se podía utilizar la salsa Bovril para BB? Bien, pues al final hice la ternera estilo restaurante chino, pero adaptandola, y este fue el resultado:

Imagen

Os pongo c**o lo hice:
Puse en el microondas 1/2 cebolla cortada en cuadritos, 1/2 pimiento verde de los de freir porque no tenía otro, un trozo de calabacín tambien en cuadritos, un poquito de agua y un chorrete de aceite por encima. Unos minutos hasta que están blanditos.

Imagen

Despues le añadí salsa de soja y salsa bovril, lo remov? y 2 minutillos mas al microondas.
Mientras tanto así un filete de ternera a la plancha.

Imagen

Cortú el filete a tiras, lo puse en una sartén y le ech? por encima las verduras con la salsa para que se hiciera todo junto, se evaporara un poco el agua y se mezclaran los sabores.

Y calentito al plato:

Imagen

Estaba muy bueno :up: :up:
El chino es el chino, pero mi casa es mi casa :dientes: :dientes:

Publicado: 08 Abr 2008 23:30
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
pues que buena pinta tiene ehhh!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 09:41
por neo_mrl
Que buena pinta tiene esa ternerita :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2008 12:08
por alAlba
ostras que bueno.... poque el otro dia compre una bolsa de mercadona de verduras para freir que lleva pimientos, calibacin y puerro y me va a venir genia para esta recetita...
Pal recetario (y cuando la pongas podrías poner cuanto has pueto de salsa de soja y de bovril? :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 12:17
por Rompeolas
alAlba escribió:ostras que bueno.... poque el otro dia compre una bolsa de mercadona de verduras para freir que lleva pimientos, calibacin y puerro y me va a venir genia para esta recetita...
Pal recetario (y cuando la pongas podrías poner cuanto has pueto de salsa de soja y de bovril? :beso:
1 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharadita de postre de Bovril
:beso:

Publicado: 09 Abr 2008 13:07
por tauro81
Tiene una pinta excelente.

Felicidades, rompeolas :plas: :plas: :plas:

PD: S?bela al recetario YA

Publicado: 09 Abr 2008 13:24
por Rompeolas
tauro81 escribió:Tiene una pinta excelente.

Felicidades, rompeolas :plas: :plas: :plas:

PD: S?bela al recetario YA

gracias, pero no se c**o se hace