Página 1 de 3
Panga con mayonesa
Publicado: 11 Abr 2008 22:12
por oliter
He copiado a k3ysa esta receta, pero adaptada para la cena, esta riquisima, nos ha gustado muchisimo.
recetas-postp3139964.html#3139964
Y la mia, sin patatas, y con una cucharada de mayonesa light.

Publicado: 11 Abr 2008 22:26
por nassia
Oliter, tiene una pinta buenísima, eso tengo que probarlo, que el pescado escasea un poco en mi dieta

. Pero esta cuela gracias

Publicado: 11 Abr 2008 22:30
por oliter
Publicado: 12 Abr 2008 16:22
por lunika512
a mi me encanta el panga, y en casa lo acemos al horno con una cebollita y ajito picado y un chorrito de aceite y queda............ummm

Publicado: 12 Abr 2008 16:42
por argala
Publicado: 12 Abr 2008 16:57
por lacocinerasalerosa
Yo con panga no lo habia probado, pero si que lo he probado con el bacalao.
Se frie el bacalao c**o siempre y se hace un allioli (mahonesa con ajo) y se mete en el horno, queda buenisimo, probarlo y vereis lo bueno que esta

Publicado: 12 Abr 2008 17:01
por argala
Publicado: 12 Abr 2008 17:49
por ainvar
¿Que pescado es la panga? Es que c**o veo que en asturias se usan nombres distintos para los peces, a veces no me entero aquí en Madrid.
Publicado: 12 Abr 2008 18:43
por argala
Es un pescado blanco,que lo venden en filetes ,sin piel ni espinas
sabe muy bueno y tiene muy buen precio......suele costar sobre 6 o 7 euros el kilo
mira aqui tienes informacion
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 157262.php

Publicado: 12 Abr 2008 18:44
por oliter
Ainvar, ni idea, pero en madrid es panga, seguro, porque yo no lo conocia y puso Neo (de Madrid), una receta y ella me dijo lo que era, es un pescado nuevo, viene de vietnam, eso lo sí por la pescadera, es tipo al lenguado, blanco.
