Página 1 de 2
A ¿Qué sabe el curry?
Publicado: 17 Abr 2008 19:07
por todalavidaadieta
bueno pues eso, sí que es una mezcla de diferentes especias, pero a qué sabe?
pica?
se hace con platos de verdura? y cómo se usa? se echa poco o mucho?
soy un mar de dudas

Publicado: 17 Abr 2008 19:12
por LANETA
pues es dificil de explicar la verdad

pica un poco pero no mucho, es c**o una mezcla entre pimienta, piña y canela.
se suele utilizar poca cantidad, menos de una cucharilla.
Lo puedes utilizar en arroces, al pollo le queda muy bien.
Lo mejor será que lo pruebes, a mi me encanta pero para explicar un sabor es algo jodidillo

Publicado: 17 Abr 2008 19:21
por oliter
Co?e, vaya pregunta, parece el anuncio de las compresas, "A que sabe el aire??"
Yo tampoco te lo puedo definir, es un sabor "raro", a mi me gusta, pero hay que echar poquito, es fuerte, picar??, a mi no me pica, c**o dice laneta, el arroz y el pollo esta rico con el curry, pero no a todo el mundo le gusta, yo probaria con poquito.

Publicado: 17 Abr 2008 19:32
por ainvar
El curry es una mezcla de especias, que sabe sobre todo a su ingrediente principal, el comino, aunque con toques quiz? más dulces.
El curry c**o tal, (el amarillo que te venden en frasquitos aqui en España) no pica nada. Luego hay variedades, especialmente en la India, c**o el Madr?s o el Vindaloo, que no es que piquen, es que no son aptos para gente que no adore el picante (mi caso).
Es un sabor muy difícil de definir, toda. Pru?balo, está riquísimo. Tu que eres vegetariana puedes prepararlo con calabacín en dados, está buenísimo. Si mañana tengo un ratito, te pongo la receta, ?fale?
Por cierto, toda, ¿en que parte asturias estés tu?
Besitos.
Publicado: 17 Abr 2008 22:03
por argala
Publicado: 18 Abr 2008 08:13
por todalavidaadieta
Gracias a todas y a Ainvar por vuestra explicación, lo apuntar? en la lista de la compra para probarlo.
Por cierto, Ainvar, vivo al ladito de Gijón.

Publicado: 18 Abr 2008 08:31
por neo_mrl
Es difícil de explicar a qué sabe, lo mejor es que lo compres y lo pruebes.
Es de sabor fuerte, así que en un principio, si no sabes si te gusta o no, te recomiendo que pongas poca cantidad. A mí es una especia que me encanta con el arroz, o con la pechuga de pollo.

Publicado: 18 Abr 2008 10:35
por ainvar
Pues no se por qué pensaba que eras avilesina, c**o yo.
Publicado: 18 Abr 2008 10:44
por Rompeolas
A mi no me termina de convencer. No me sabe a especia, es c**o si a unos espaguetis les echaras canela ?a que estaráa raro? (no digo bueno ni malo, sino raro) pues eso.
Publicado: 18 Abr 2008 10:46
por todalavidaadieta
Gracias creo que lo voy a probar a ver qué tal...
Ainvar, ponme esa recetilla, porfa.
gracias