Todaaaaa! Tu curry vegetariano
Publicado: 19 Abr 2008 12:39
c**o no encuentro la revista que te dije, te voy a dar un par de ideas. Una es una salsa de curry. Yo la suelo añadir al pollo, aunque seguro que con unas hortalizas salteadas tiene que estar buenísima.
La saquí del blog de salipebre, y no lleva ni leche, ni nata ni nada, aunque una vez hecha parezca que sí. Creo recordar que no eres vegana, pero igualmente está buena.
Pones a dorar en una sartén una cebolla picada y cuando está blandita, añades una manzana en trocitos (pelada, obviamente) y medio vasito de caldo de verduras. Cuando veas que la manzana está cocida (no tarda mucho) y el caldo ha reducido un poco,lo salpimentas y le echas el curry (yo le echo dos cucharadas, pero es que me gusta mucho
, pero una cucharada es bastante). Lo pasas por la batidora y, si no te gusta pillar tropiezos, por el chino.
Si lo pones con unos taquitos de calabacín, zanahorias y alguna cosilla más que se te ocurra (los anacardos quedan estupendamente con el curry), ya tienes un plato bastante majo.
Luego, si te gusta y quieres hacer más cosas con curry, una muy fácil. Preparas un arroz con verduras, c**o lo suelas preparar normalmente, y cuando le eches el agua y la sal, le echas una cucharada de curry. El basmati con verduras y curry es un plato bastante típico de los restaurante hind?es (aunque no recuerdo el nombre que le dan), y está muy bueno.
De todas formas sigo buscando la receta que te dije.
Besitos
Pelayo
La saquí del blog de salipebre, y no lleva ni leche, ni nata ni nada, aunque una vez hecha parezca que sí. Creo recordar que no eres vegana, pero igualmente está buena.
Pones a dorar en una sartén una cebolla picada y cuando está blandita, añades una manzana en trocitos (pelada, obviamente) y medio vasito de caldo de verduras. Cuando veas que la manzana está cocida (no tarda mucho) y el caldo ha reducido un poco,lo salpimentas y le echas el curry (yo le echo dos cucharadas, pero es que me gusta mucho

Si lo pones con unos taquitos de calabacín, zanahorias y alguna cosilla más que se te ocurra (los anacardos quedan estupendamente con el curry), ya tienes un plato bastante majo.
Luego, si te gusta y quieres hacer más cosas con curry, una muy fácil. Preparas un arroz con verduras, c**o lo suelas preparar normalmente, y cuando le eches el agua y la sal, le echas una cucharada de curry. El basmati con verduras y curry es un plato bastante típico de los restaurante hind?es (aunque no recuerdo el nombre que le dan), y está muy bueno.
De todas formas sigo buscando la receta que te dije.
Besitos
Pelayo