Página 1 de 2

Una duda sobre las espinacas

Publicado: 23 Abr 2008 11:49
por ainvar
A ver, el tema es que yo siempre las suelo comprar congeladas, pero esta vez tengo una bolsa de ellas frescas y quería hacer mañana una tortilla.

¿Se cuecen? ¿Se rehogan??Cu?nto tiempo hay que cocerl así

Pues eso, que no tengo ni idea.

Pelayo

Publicado: 23 Abr 2008 12:00
por Ardid
No lo s?, yo las hago en la Chef 2000, y las meto tal cual, sin nada más, y en 4 minutos abres la olla y tienes que meter bien la cabeza para verlas. Creo que es lo que más encoge del mundo :lol: De verdad :lol: :lol:

Publicado: 23 Abr 2008 12:00
por todalavidaadieta
puedes cocerlas o rehogarlas.
yo si es para tortilla las rehogar?a, con una gotita de aceite para que no cojan agua.
se hacen muy muy rápido y si echas la sartén llena, cuando te des cuenta habrán menguado a menos de la mitad, porque encogen muchísimo.


:beso:

Publicado: 23 Abr 2008 12:01
por Rompeolas
Puedes cocerlas y guardar el caldito para alguna comida. Y tambiénpuedes rehogarlas con un poquito de aceite en la sarten, a fuego lento y tapada, hasta que se queden tan blanditas c**o las congeladas.

En ambos casos, la espinaca mengua mucho, no te asustes.
Hay un dicho de por aquí que dice: "Espinacas, espinacas, muchas metes y pocas sacas".

Publicado: 23 Abr 2008 12:03
por todalavidaadieta
Creo que la respuesta es UNANIME :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Abr 2008 12:10
por Rompeolas
Vaya, tres respuestas en 1 minuto!!

?que poco tenememos que hacer ehhhhhhh??????? :dientes: :dientes:

Ay si los jefes supieran :nodigona: :nodigona:

Publicado: 23 Abr 2008 12:11
por todalavidaadieta
:nodigona:

Rompeolas no te chives que el mío está por aquí cerquitaaaaaa!!!!!

Publicado: 23 Abr 2008 12:15
por Ardid
Jo, yo es que ahora no tengo mucho curro (hemos estado de campa?a electoral), pero creo que a partir de la semana que viene, que empezamos "legislatura" (es que trabajo en una especie de estado, con elecciones y todo :lol: ), nos ponemos las pilas, que hay mucho por hacer.

Así que, me queda poco de estar por aquí todo el rato :wink:

Publicado: 23 Abr 2008 12:43
por ainvar
!Que diligencia en las respuest así Creo que las haré rehogadas, las verduras cocidas no son mi fuerza

Muchas gracias a las tres :beso:

Por cierto, toda,éllegaste a probar el curry?

Publicado: 23 Abr 2008 13:22
por todalavidaadieta
ainvar escribió:!Que diligencia en las respuest así Creo que las haré rehogadas, las verduras cocidas no son mi fuerza

Muchas gracias a las tres :beso:

Por cierto, toda,éllegaste a probar el curry?
la salsa la haré para mañana que toca verdura salteada y aprovecho.
el curry lo probé ayer tal cual viene en el especiero, se lo puse a un calabacín que me hice con seitún (en taquitos todo a la sartén con una gota de aceite), pero por si tenía mucho sabor o algo ech? poquito y no me sabía mucho, a ver mañana con la salsuqui, todo será que no me de más y me quede sin comida, que es lo que me traigo a la ofi.