Página 1 de 1

DUDA BB Y BECHAMEL

Publicado: 27 Abr 2008 11:39
por nitt
buenos dias!!

Vuelvo ha preguntar, que pesada, hasta que me acostumbre tendre muchas dudas, espero que no os canseis de mi. :nodigona:

Esta semana quiero hacer musaka, que creo que es apta, yo hago la bechamel con maicena, le pongo unas dos cucharadas para cuatro raciones, creis que la puedo tomará

muchas gracias chicas

:beso: :beso:

PD. creo que al principio no la hare del todo bien, pq tengo que acabar con la comida que tengo por casa, pero c**o menos me pase mejor.

Publicado: 27 Abr 2008 12:12
por Ardid
Siento decirte que la maicena no es apta :mal: , ni para comer, ni mucho menos para cenar.

Yo hago la musaka sin besamel, pero si estés acostumbrada a ella, a lo mejor así no te gusta :nodigona:

Yo hago la besamel con margarina, harina integral y leche desnatada. Pero la hago en contadas ocasiones porque es apta sólo si comes poquita.

Publicado: 27 Abr 2008 12:56
por nitt
muchas gracias ardid! eres un sol :beso:

bueno dejare la bechamel para el 20% cuando haga canelones y lasañas.

Ardid me puedes poner la receta de c**o haces la musaka??, la verdad es que no la he hecho nunca, :nodigona: la tenia en pendientes y compre carne para hacerla hace unos dias y c**o lleva carne y verdura pense que podia ser apta.


besitos :beso:

Publicado: 27 Abr 2008 13:52
por Ardid
Mira, en este post puedes ver fotos de cómo queda. También puedes ver la receta:

postlite172185-.html

Publicado: 28 Abr 2008 15:55
por nitt
gracias guapa!!!

apuntada para una cena.

:beso: :beso: