Página 1 de 1

que puede sustituir la sal

Publicado: 29 Abr 2008 10:08
por perla100
el medico me ha proibido la sal

Publicado: 29 Abr 2008 10:18
por lorena123d
se puede utilisar el limon tambien y las esencias, yervavuena, pimenton dulce. y mucho mas.

Publicado: 29 Abr 2008 10:18
por popolita
pARA SUSTITUIR LA SAL ES RECOMENDABLE EN LOS MARISCOS PONERLE LIM?N , :plas: :plas: JAJAJA :lol:

Publicado: 29 Abr 2008 13:37
por nassia
Lo mejor para sustituir la sal de las comidas es que aprendas a utilizar las especias :wink:

Publicado: 29 Abr 2008 13:42
por eljasaja
Buenos días perla
Yo llevo un par de años sin poder tomar sal por prescripci?n facultativa :( , soy hipertensa con medicaci?n, en algunos supermercados he visto que hay un tipo de sal que es apto para hipertensos, creo recordar que es pobre en sodio, suele ser mas cara que la sal de verdad yo no la he probado.

Si te sirve de ayuda te diré que en mi casa nos hemos acostumbrado a comer la mayoría de las comidas sin sal, eso si utilizo especias, tengo dos niños de 15 y 10 años y ellos tambiéncomen así, es cuestión de tiempo y de paciencia.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 14:11
por oliter
Yo hace 6 años utilizo la sal hipos?dica, no noto la diferencia, la tienes que poner después de cocinar el plato y te sala bastante, yo te puedo decir que la gente que viene a comer a mi casa no se entera de que es hipos?dica, la compro en farmacia, es cara, pero dura mucho.

Yo lo hago por la retenci?n de liquidos, pero es cierto que es apta para hipertensos.

En el super tambien la tienes, es más barata que en la farmacia, pero no sé si igual de fiable.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 10:59
por Mielita
Si, yo en temporadas uso sal de farmacia, q sala lo mismo, pero es muy baja en sodio. Y eso si, c**o te han dicho, hay q ponerla despues de cocinar, sino pierde el poder de salar, no se xq... pero yo lo tengo comprobado. Al paladar es igualita q la sal normal, no se nota la diferencia.

Publicado: 30 Abr 2008 13:56
por eljasaja
Buenos días, ayer en mercadona vi sal baja en sodio, creo recordar que se llama salsana de la marca carmencita, y esta donde la sal :beso: :beso: