Página 1 de 1
Champi?ones rellenos
Publicado: 11 May 2008 18:24
por Ardid
Esta fue nuestra comida de ayer. Las cabezas las hice un poco a la plancha, las rellen? con una mezcla de queso de untar light, ajo en polvo, perejil y atún bien escurrido
Así estaban cuando iba a meterlos al horno. Antes de hacerlo, los espolvore? bastante con pan rallado integral, que se quedé crujieeeente

L?stima no haber hecho foto después de sacarlos del horno

Publicado: 11 May 2008 20:06
por papiro
Tengo que volver a felicitarte! Lo que cocino tu costillo no está permitido en la dieta definitiva, pero los champis rellenos sí

En esta semana intento hacerlos. Gracias guapa por la receta

Publicado: 11 May 2008 21:29
por ilogic
Publicado: 11 May 2008 22:37
por Thessa
Publicado: 12 May 2008 00:12
por argala
Publicado: 12 May 2008 09:05
por todalavidaadieta
Publicado: 12 May 2008 09:21
por ainvar
Yo ya los he hecho y estaban muy buenos.

Publicado: 12 May 2008 09:46
por neo_mrl
Publicado: 12 May 2008 09:54
por Ardid
Vaya, pues para mí es un plato muy frecuente. Y en los bares de por aquí los hacen mucho y de muchas maneras.
La más frecuente es al ajillo, rellenos con sus patas sofritas con ajo y perejil. En un restaurante al que suelo ir los rellenan de paté, los rebozan y los hacen fritos. Pa morirse. Pero no es BB...

Publicado: 12 May 2008 13:32
por siralis
ummm,q pinta tienen,hay q probarlos!!!!GRACIAS ARDID!!