Página 1 de 1

Pastel de carne picada (Chefo)

Publicado: 12 May 2008 10:34
por neo_mrl
?ltimamente he hecho este pastel varias veces. Además de que es rápido, no mancho y está rico, es bastante ligero porque no tengo que utilizar aceite.

PASTEL DE CARNE PICADA


Ingredientes:

Un kilo de carne picada de ternera
Dos huevos
Vino blanco
Perejil
Varios ajos
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:

En una fuente batir bien los dos huevos. Añadir la carne picada salpimentada, perejil picado, unos ajos picados y un chorrito de vino blanco. Mezclar bien.
Meter en la cubeta de la Chefo y aplastar bien para que la superficie de arriba quede lisa.
Programa 91, una hora.

Imagen

Publicado: 13 May 2008 09:59
por marielpb
Se ve muy rico Neo, 8) 8) 8) 8) 8)

:beso:

Publicado: 13 May 2008 10:42
por MAMEHA
Me encantan los pasteles de carne picada. Lo único es que se quedan un poco secos. :( Pero me encantan :D

Publicado: 13 May 2008 11:00
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimo neo :up:
a mi es que tambien me encantan los pasteles estos.....mameha...prueba a ponerles menos tiempo...si te quedan secos,
yo siempre quito tiempo a todo...porque las cosas no me gustan muy hechas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 11:04
por luzazul
tiene una pinta estupenda :up:
un besito :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 12:19
por MAMEHA
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimo neo :up:
a mi es que tambien me encantan los pasteles estos.....mameha...prueba a ponerles menos tiempo...si te quedan secos,
yo siempre quito tiempo a todo...porque las cosas no me gustan muy hechas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapi. :beso: :beso: A mi en concreto, la carne no me gusta muy hecha del todo, o en su punto o poco hecha pero muy hecha me da la sensaci?n de estar comiendome un zapato. :lol: :lol:

Publicado: 13 May 2008 15:57
por oliter
Que pinta más rica.

Mameha, para qu eno te quede seca la carne ponle cebolla en trocitos y asi estara mas jugosa.

:beso: :beso: