Pastel de carne picada (Chefo)
Publicado: 12 May 2008 10:34
?ltimamente he hecho este pastel varias veces. Además de que es rápido, no mancho y está rico, es bastante ligero porque no tengo que utilizar aceite.
PASTEL DE CARNE PICADA
Ingredientes:
Un kilo de carne picada de ternera
Dos huevos
Vino blanco
Perejil
Varios ajos
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
En una fuente batir bien los dos huevos. Añadir la carne picada salpimentada, perejil picado, unos ajos picados y un chorrito de vino blanco. Mezclar bien.
Meter en la cubeta de la Chefo y aplastar bien para que la superficie de arriba quede lisa.
Programa 91, una hora.

PASTEL DE CARNE PICADA
Ingredientes:
Un kilo de carne picada de ternera
Dos huevos
Vino blanco
Perejil
Varios ajos
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
En una fuente batir bien los dos huevos. Añadir la carne picada salpimentada, perejil picado, unos ajos picados y un chorrito de vino blanco. Mezclar bien.
Meter en la cubeta de la Chefo y aplastar bien para que la superficie de arriba quede lisa.
Programa 91, una hora.
