?Se pueden congelar los garbanzos?:

Responder
ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz
?Se pueden congelar los garbanzos?

Mensaje por ainvar » 26 May 2008 11:42

Pues eso, que sí que las alubias, lentejas, etc?tera se congelan sin problema, pero los garbanzos no los he congelado nunca, ?sab?is si se puede?

Besitos
Pelayo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 26 May 2008 11:57

yo al cocido le pongo garbanzos, y luego lo congelo sin problemas.
con el potaje de garbanzos, idem de idem, asi es q no creo q pase nada.

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 26 May 2008 12:10

hola chicos
yo cocidos nunca los congele, pero si los congele despues de haberlos puesto a remojo, los escurres bien y al congelador y muy bien, asi si quiero hacer alguna cosita y se me alvid? ponerlos a remojo , estos ya estan listos para cocer :wink:

besitos :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 May 2008 13:43

Yo todas las legumbres las congelo cocidas, y quedan muy bien. Suelo hacer cocido para varios días, así que lo que me sobra lo congelo. :up:

muynovata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por muynovata » 26 May 2008 15:33

Yo tambiénlos congelo para tenerlos siempre a mano :up: :up:

Una vez al mes o cada mes y medio, pongo a hervir cantidad de garbanzos en la olla expr?s sin remojo previo. Después los escurro con agua fria y los congelo en bolsitas pequeñas para dos raciones. Así siempre los tengo a mano para añadirlos a la sopa de verdura, a un salteado de espinacas, etc.

Saludos :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 May 2008 15:41

yo congelo todooo!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 26 May 2008 15:48

Y yo!!!! :up:

picaflor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por picaflor » 26 May 2008 15:57

Y yo :D

:beso: :beso: :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 26 May 2008 15:58

Y yo

:up:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 26 May 2008 16:02

No sólo se pueden congelar, sino que si los garbanzos feran un poco duros, despues de descongelarlos cuecen mejor. Se pueden congelar tanto remojados crudos c**o cocidos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados