Página 1 de 1

?Se pueden congelar los garbanzos?

Publicado: 26 May 2008 11:42
por ainvar
Pues eso, que sí que las alubias, lentejas, etc?tera se congelan sin problema, pero los garbanzos no los he congelado nunca, ?sab?is si se puede?

Besitos
Pelayo

Publicado: 26 May 2008 11:57
por sambori
yo al cocido le pongo garbanzos, y luego lo congelo sin problemas.
con el potaje de garbanzos, idem de idem, asi es q no creo q pase nada.

Publicado: 26 May 2008 12:10
por luzazul
hola chicos
yo cocidos nunca los congele, pero si los congele despues de haberlos puesto a remojo, los escurres bien y al congelador y muy bien, asi si quiero hacer alguna cosita y se me alvid? ponerlos a remojo , estos ya estan listos para cocer :wink:

besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 13:43
por neo_mrl
Yo todas las legumbres las congelo cocidas, y quedan muy bien. Suelo hacer cocido para varios días, así que lo que me sobra lo congelo. :up:

Publicado: 26 May 2008 15:33
por muynovata
Yo tambiénlos congelo para tenerlos siempre a mano :up: :up:

Una vez al mes o cada mes y medio, pongo a hervir cantidad de garbanzos en la olla expr?s sin remojo previo. Después los escurro con agua fria y los congelo en bolsitas pequeñas para dos raciones. Así siempre los tengo a mano para añadirlos a la sopa de verdura, a un salteado de espinacas, etc.

Saludos :beso:

Publicado: 26 May 2008 15:41
por argala
yo congelo todooo!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 15:48
por Ardid
Y yo!!!! :up:

Publicado: 26 May 2008 15:57
por picaflor
Y yo :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 15:58
por tauro81
Y yo

:up:

Publicado: 26 May 2008 16:02
por Vole
No sólo se pueden congelar, sino que si los garbanzos feran un poco duros, despues de descongelarlos cuecen mejor. Se pueden congelar tanto remojados crudos c**o cocidos.