Arroz con champi?ones al aroma de tomillo
Publicado: 29 May 2008 09:38
Os dejo esta receta, que hecha con arroz basmati o integral es apta.
ARROZ CON CHAMPI?ONES AL AROMA DE TOMILLO
Ingredientes
Un vaso de arroz
Una lata de chapi?ones laminados
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Dos vasos y medio de caldo
Colorante o azafr?n
Elaboración
En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla picada finamente.
Cuando está transparente añadir los ajos cortados en láminas.
Echar el arroz y dejar unos minutos, removiendo para que no se queme.
Añadir el caldo, la sal, colorante y tomillo al gusto.
Cuando ya se haya consumido parte del agua de la cocción echar los champiñones bien escurridos de su líquido y remover.
Retirar del fuego cuando el arroz está en su punto.


ARROZ CON CHAMPI?ONES AL AROMA DE TOMILLO
Ingredientes
Un vaso de arroz
Una lata de chapi?ones laminados
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Dos vasos y medio de caldo
Colorante o azafr?n
Elaboración
En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla picada finamente.
Cuando está transparente añadir los ajos cortados en láminas.
Echar el arroz y dejar unos minutos, removiendo para que no se queme.
Añadir el caldo, la sal, colorante y tomillo al gusto.
Cuando ya se haya consumido parte del agua de la cocción echar los champiñones bien escurridos de su líquido y remover.
Retirar del fuego cuando el arroz está en su punto.
