Página 1 de 2

Mi cena de hoy

Publicado: 04 Jun 2008 22:03
por oliter
No me canso, está tan rica que la hago muy a menudo, y hoy me apetecia. Ensalada de salmon, gulas y gambas, con crema balsamica, una delicia.

Imagen

La pena que c**o era para cenar no la he podido acompañar de los bollitos que he hecho, yo solita, que ya he aprendido.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 22:05
por Ardid
Ostras, menos mal que ya he cenado, si no, meter?a el tenedor a la pantalla, para ver si enganchaba alguna gula :o

Publicado: 04 Jun 2008 22:12
por oliter
No has hecho nunca esta ensalada??, está mortal y se hace en 5 minutos :wink:

Publicado: 04 Jun 2008 22:17
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
ole!!!!!! que cena mas ricaa!!!! :up: a mi me encanta.... :up:
y esos bollitos :o ...dios mio que bien te han salido....c**o s ehan notado las clases del tio ehhh!!!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 22:21
por oliter
Si, un buen maestro con una alumna aplicada, tanto que se me ha olvidado guardar el trocin para la siguiente vez, porque están riquisimos, que he comido uno entre la comida y la merienda.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 22:25
por argala
:lol: :lol: :lol:
bueno eso pasa ...siempre ...un olvido es normal....pero la pinta es de esposicion..que bonitos te han quedado :up:
asi que dan ganas de comer uno y eso que ya he cenado :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 08:20
por operaria
HOLA, vaya pinta que tiene, por fi pones c**o hiciste la crema? y el salmon, gamba y gula lo pasaste un poco por sarten , VERDAD? :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 08:23
por neo_mrl
Oliter, vaya pintaza que tiene esa ensaladita. Yo tampoco la he hecho nunca, y la verdad es que viendo la foto tengo ganas (eso s?, yo sin gambas :dientes: ) ¿cómo la haces? :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 10:08
por luzazul
la ensalada tiene que estar buenisima pero los bollitos estan que se salen, que buena pinta ??? :plas: :plas: :plas: :plas:

besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2008 10:39
por oliter
Neo, la receta está en el recetario desde el año la tos :lol: :lol: :lol: :lol: cambia las gambas por txacka y ya esté.

Operaria, la crem ano se hace, se compra hecha y por la sarten se pasa, claro, en unos ajitos las gulas y las gambas. Pones salm?n ahumado en el fondo del plato, la lechuga y le echas el sofrito por encima, lo riegas con la crema y ya esté. La crema se compra en makro, es carisima, pero dura mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso: