Recetilla :)
Publicado: 12 Jun 2008 19:53
???HOLA CHIC@S!!!
Hoy me conecto un momentillo que estoy en casa con anginas. ¿Y por qué se pilla esta mujer anginas en pleno junio? Pues que c**o con la huelga de transporte había poco que coger en los mercados pues me he dicho ?voy a coger virus que hay muchos!
Es que he cogido anginas, otitis y conjuntivitis, y no tengo rinitis porque mi nariz es pequeña y no debía caber, sino tambiénlo pillo ???vaya tela!!!
En fin, dentro de mis pocheces que ya se van despejando (menos mal), he descubierto una recetilla que creo que os va a gustar y además es apta. Lo que no tengo es foto porque la hice en casa de mi hermana (es recetilla de mi cuñado), a ver si en la siguiente vez me acuerdo.
ENSALADA DE PIMIENTOS Y BACALAO
Ingredientes:
Pimientos rojos para asar
Bacalao desalado
Ajo
Vinagre
Sal
Aceite
Preparación:
Asar los pimientos, pelar y hacer tiras. Desmigar el bacalao ya desalado por encima, añadir el ajo picadito, aceite, vinagre y sal. ¿Y a comer!
¿Está realmente buena! y si queréis hacerla muy rápida, podéis poner pimientos de los que vienen ya asados de bote y seráa una cenita muy rápida y rica.
Y con esto y un bizcocho me voy a tomar mis numerosos potingues
Un millón de besos a todo el foro ???que me acuerdo muchísimo de vosotros!!

Hoy me conecto un momentillo que estoy en casa con anginas. ¿Y por qué se pilla esta mujer anginas en pleno junio? Pues que c**o con la huelga de transporte había poco que coger en los mercados pues me he dicho ?voy a coger virus que hay muchos!





En fin, dentro de mis pocheces que ya se van despejando (menos mal), he descubierto una recetilla que creo que os va a gustar y además es apta. Lo que no tengo es foto porque la hice en casa de mi hermana (es recetilla de mi cuñado), a ver si en la siguiente vez me acuerdo.
ENSALADA DE PIMIENTOS Y BACALAO
Ingredientes:
Pimientos rojos para asar
Bacalao desalado
Ajo
Vinagre
Sal
Aceite
Preparación:
Asar los pimientos, pelar y hacer tiras. Desmigar el bacalao ya desalado por encima, añadir el ajo picadito, aceite, vinagre y sal. ¿Y a comer!
¿Está realmente buena! y si queréis hacerla muy rápida, podéis poner pimientos de los que vienen ya asados de bote y seráa una cenita muy rápida y rica.
Y con esto y un bizcocho me voy a tomar mis numerosos potingues

Un millón de besos a todo el foro ???que me acuerdo muchísimo de vosotros!!





