Página 1 de 2

QUICHE DE QUESO EMENTAL Y TOMATES DE ALEGNA

Publicado: 07 Jul 2008 22:42
por mjfor
QUICHE DE QUESO Y TOMATE- ADAPTADA DE ALEGNA


MASA: 1 taza de harina integral
? taza de aceite de girasol
1 huevo


Relleno:
1 sobre de queso rayado emental
tomates maduros.
mostaza

Preparación:

Para la masa, mezclar la harina integral, con el aceite y el huevo, hasta formar una masa más o menos compacta. No queda c**o para estirar, así que se van cogiendo trozos y se la va estirando con los dedos sobre la tartera.

una vez estirada la masa se pinta con la mostaza, se rellena del queso rallado y se ponen los tomates cortado finitos por encima, y se espolvorea con oregano.
20 minutos al horno precalentado a 220 grados, ir mirando que no se queme que ya sabeis que cada horno funciona de una manera.

Imagen
Imagen

Publicado: 07 Jul 2008 22:55
por elfa300
:plas: :plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaaa con lo que me gustan las quiches mmmmmmmm te ha quedado de muerte me la apunto :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 22:56
por mjfor
elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaaa con lo que me gustan las quiches mmmmmmmm te ha quedado de muerte me la apunto :beso: :beso:
es super facil de hacer y te quedas sorprendida de la mezcla de sabores tan buena.

el dia siguiente esta casi mas buena que el mismo dia de hacerla.

Publicado: 08 Jul 2008 08:09
por neo_mrl
Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Jul 2008 08:15
por oliter
Otra para pendientes, la de puerro está qu ese sale, y ésta menuda pintaza.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 14:08
por Mimeta
Qué pinta más rica y con el hambre que tengo hoy :nodigona:

:beso:

Publicado: 08 Jul 2008 15:23
por Thessa
Hummm..... :)

Riquésiiiiiima. :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 15:25
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricaaA!!! :o mjfor..has llegado pisando fuerte ehh!!! :lol: :up:
al recetario ,que no se pierda!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 16:44
por PATRISAURIA
UMM que pinta mas buena tiene.Por curiosidad que mostaza sueles usar tu cuando la haces???

Publicado: 08 Jul 2008 18:46
por mjfor
PATRISAURIA escribió:UMM que pinta mas buena tiene.Por curiosidad que mostaza sueles usar tu cuando la haces???
la que utilice el otro dia es el pote de plastico del mercadona, pero alguna otra vez he utilizado la de dijon del lidl.

utiliza la que tengas sin problema.

subo la receta al recetario.