Salmorejo
Publicado: 08 Jul 2008 09:51
Es la primera vez que hago salmorejo. Nos encantó, repetimos seguro.
Aunque parece mucho aceite y pan, pasa c**o en los bizcochos, con esta cantidad podemos sacar 5-6 raciones de salmorejo. De todas formas se puede echar menos aceite y menos pan.
Yo no com? otros HCC en la comida, y así el pan del salmorejo cubri? mi raci?n.
SALMOREJO
Ingredientes
Kilo y medio de tomates maduros
120 grs. de pan duro integral
Medio vaso de aceite de oliva extra
Un buen chorro de vinagre
Una cucharada de sal
Tres ajos pequeños
Huevo duro
Jam?n serrano
Elaboración
Poner en el vaso de la batidora o picadora el tomate, la sal, el aceite, el vinagre, el pan y los ajos. Triturar muy bien.
Servir bien fresquito en cuencos individuales. Poner en cada uno un poco de huevo duro picado y jamón serrano picado.


Aunque parece mucho aceite y pan, pasa c**o en los bizcochos, con esta cantidad podemos sacar 5-6 raciones de salmorejo. De todas formas se puede echar menos aceite y menos pan.
Yo no com? otros HCC en la comida, y así el pan del salmorejo cubri? mi raci?n.
SALMOREJO
Ingredientes
Kilo y medio de tomates maduros
120 grs. de pan duro integral
Medio vaso de aceite de oliva extra
Un buen chorro de vinagre
Una cucharada de sal
Tres ajos pequeños
Huevo duro
Jam?n serrano
Elaboración
Poner en el vaso de la batidora o picadora el tomate, la sal, el aceite, el vinagre, el pan y los ajos. Triturar muy bien.
Servir bien fresquito en cuencos individuales. Poner en cada uno un poco de huevo duro picado y jamón serrano picado.

