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Pastel de carne picada al horno

Publicado: 08 Jul 2008 10:30
por neo_mrl
Aprovechando que ayer hizo mucho fresquito me animó a encender el horno e hice este pastel. Es la primera vez que lo hago.

PASTEL DE CARNE PICADA AL HORNO

Ingredientes

Un kilo de carne picada de ternera
Dos huevos crudos
Pan rallado integral
Vino blanco
Ajos
Perejil
Dos huevos duros
Una lata de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta blanca

Elaboración

En una fuente batir los huevos. Añadir la carne, los ajos picaditos, el perejil picado, un chorro de vino blanco y pan rallado. Salpimentar. Mezclar bien la masa.
Espolvorear un poco de pan rallado en las paredes del molde.
Poner la mitad de la carne en el molde y aplastar bien.
Colocar los pimientos del piquillo y los huevos partidos en láminas.
Cubrir con el resto de la carne, y aplastar.
Meter en el horno a 200ºC unos 45 minutos. Los últimos 10 minutos bajé el horno a 175?C.

Así salió del horno:

Imagen

Y una raci?n, para que veais el relleno:

Imagen

Imagen

Publicado: 08 Jul 2008 10:34
por villanuevera77
Tiene una pinta estupenda!!! :plas:

el que suelo hacer yo es una bomba de relojer?a ( con puré de patata y queso gratinado.

En cuanto pueda volver a cocinar (con la pierna chula no puedo estar mucho tiempo de pie) :cry: , lo voy a hacer yo.

c**o tengo mucho tiempo libre , ahora voy cotilleando recetas aptas, en cuanto las cocine y vea bien cómo se hacen, las compartir? con vosotras.

:beso:

Publicado: 08 Jul 2008 14:16
por Mimeta
Muy buena pinta :up:

:beso:

Publicado: 08 Jul 2008 15:18
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
neo !! que rico!!!! :o este si que lo hago.....tiene una pinta buenisima :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 16:48
por PATRISAURIA
Madre mia que pinta mas buena.La salsita que pones en el plato de que es???

Publicado: 09 Jul 2008 08:25
por neo_mrl
Gracias chicas. :beso: :beso: :beso:

Patrisauria, de la salsita que he puesto mejor ni hablar... no es nada apta (yo com? esta carne con tomate frito). No tenía tiempo de hacer salsa casera para mi costi y utilic? un sobre de estos que vienen las salsas en polvo (era salsa carbonara). Y ni punto de comparaci?n a la que hago yo casera. :evil:

Publicado: 09 Jul 2008 11:33
por PATRISAURIA
Pues nada si no es apta y encima no es casera habrá que olvidarse. Gracias, el pastel de carne me lo guardo.